Иллюстрация к статье

Алсу, Филипп Киркоров, Анжелика Варум и Николай Басков

Редакция SPLETNIK.RU продолжает вести репортаж из солнечного Сочи, где в настоящее время проходит Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна".

Последние 12 лет фестиваль ежегодно проходил в латвийской Юрмале, но в 2015 году "волна" сменила прописку, переехав в Краснодарский край. Однако многолетние традиции, которые дороги зрителям и поклонникам фестиваля, остались неизменны.

В частности, для гостей мероприятия и телеаудитории в более чем 200 миллионов человек организаторы "Новой волны" приготовили немало сюрпризов. И, сегодня, к примеру, на сцене New Wave Hall прошел творческий вечер Валерия Леонтьева.

Алла Пугачева и Валерий Леонтьев


Алла Пугачева и Валерий Леонтьев

Алсу


Алсу

Дима Билан


Дима Билан

Звезды шоу-бизнеса и популярные артисты представили публике хиты, в разные годы исполненные легендарным исполнителем.

Участниками концерта стали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Дима Билан, Анжелика Варум, Алсу, Григорий Лепс и многие-многие другие.

Но, конечно же, главным героем вечера стал человек, которому и было посвящено это грандиозное мероприятие, - Валерий Леонтьев.

Григорий Лепс


Григорий Лепс

Анжелика Варум


Анжелика Варум

Николай Басков


Николай Басков

Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев


Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев

Стас Костюшкин


Стас Костюшкин

Кстати, на восьмой день фестиваля к его участникам присоединился супруг Аллы Борисовны Максим Галкин: оставив детей под присмотром няни, он появился перед собравшейся аудиторией в качестве ведущего вечера.

Алла Пугачева и Максим Галкин


Алла Пугачева и Максим Галкин

Максим Галкин


Максим Галкин

Ирина Аллегрова


Ирина Аллегрова

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев
Участники концерта
Игорь Николаев, Игорь Крутой с супругой Ольгой


Игорь Николаев, Игорь Крутой с супругой Ольгой

Николай Цискаридзе и Изета Гаджиева


Николай Цискаридзе и Изета Гаджиева

Яна Рудковская


Яна Рудковская

Игорь Николаев


Игорь Николаев

Ян Абрамов


Ян Абрамов

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев


Источники: Анна Темерина/ SPLETNIK.RU

"Новая волна-2015": Алсу и другие гости творческого вечера Валерия Леонтьева

02:14, 10 октября 2015

Автор: Полина Воеводина

Комменты 120

Как-то на День города у нас был концерт с участием всяких звезд запланирован. Но пошел дождь, никто ре вышел выступать, концерт должен был быть на стадионе. Вышел только Леонтьев, и хоть людей было мало, пел как будто был обычный концерт с полным залом. Я еще была студенткой, помню как за уважала его тогда) Возможно он в принципе такой, а может это потому что он у нас работал в филармонии в Луганске в 80-е годы. В один из последующих приездов к нам в город, а я тогда уже работала в газете, и мы были информационными спонсорами всех концертов и были в курсе всяких подробностей в связи с этим, Леонтьев после концерта устраивал вечеринку в ресторане одной из гостиниц города, главным условием было отсутствие женщин... Это были 90-е годы и конечно все были в курсе почему там не было женщин...

Басков.

Выскажусь. Я из-за конферанса Галкина, решила посмотреть (вполглаза=одним) этот концерт. Потому что, прямо таки НЕ ВЫНОШУ козлиный голос-блеенье Валерия Леоньева. И на него самого смотреть НЕТУТИ сил. Все эти его обтягивающие лосины, брючата, открытая грудь, бахрома, идиотские наряды, цвет лица и тела-курёнок- гриль, и натянутое, кроеное-перекроенное лицо. Короче, всегда, когда его показывали по ТВ, я уходила, или переключалась на что-нибудь другое, по радио - не слушала, выключала,если была такая возможность. Тут вынуждена была посмотреть концерт. И довольна осталась. Другие певцы и певицы пели Валерины песни. Девушки, я для себя столько НОВЫХ, замечательных песен открыла! такой, оказывается, у него прекрасный репертуар, чудесные песни. Жаль, только, что не в те руки попадали. С моей точки зрения, прекрасные песни были выброшены в помойку. Понимаю, что для ценителей творчества Леонтьева, моё утверждение кажется ошибочным. Какие замечательные концертные номера, мне довелось в тот вечер посмотреть-послушать. Честно, мне бы хотелось, чтобы все эти, выступающие РАЗОБРАЛИ бы себе в репертуар песни, которые они исполняли. Вот тогда бы я с удовольствием их слушала. Кроме шёпота-неприятного тембра голоса Орбакайте, мычащего голоса Игоря Николаева. Их я тоже не люблю слушать.Ну, вытерпела один номер с Валерой. Итак - жалко мне, что Валере достались такие прекрасные песни в единоличное пользование. Вот.

БАСКОВ, БАСКОв, БАСКов.....

Жесть, конечно. чоужтам.