Иллюстрация к статье


Вот уже несколько дней Полина Гагарина подгревает интерес поклонников к ее новому треку "Я не буду". Новую песню финалистка "Евровидения-2015" представила на радиостанциях страны четыре дня назад и с этого момента выкладывает в соцсети то обложку сингла, то фото со съемок клипа, обещая, что вот-вот мы сможем оценить весь результат.

Сегодня Полина Гагарина поделилась со своими подписчиками в соцсетях первым тизером клипа. В нем заявлены два главных героя - роковая таинственная красотка-брюнетка (в этой роли сама Полина) и беззаботный молодой человек, в котором мы признали актера Владимира Яглыча. Курортный город, дорога, роскошный автомобиль - клип обещает быть гламурным.

Напомним, что последний альбом Полины "О себе" вышел пять лет назад.

Кадры из тизера клипа


Кадры из тизера клипа

Кадры из тизера клипа
Кадры из тизера клипа
Полина Гагарина на съемках клипа


Полина Гагарина на съемках клипа

Обложка нового трека Полины Гагариной


Обложка нового трека Полины Гагариной

Источники: Instagram

Полина Гагарина представила тизер клипа на песню "Не буду"

21:40, 4 октября 2015

Автор: spletnik

Комменты 34

Кто ее так пиарит? Из каждого утюга нынче Гагарина поет. За какие заслуги, не понятно.

только блондинкой

Комментарий был удален

Закидайте меня тапками, но мое мнение изменилось о ней после просмотра Голоса. Как она себя там наигранно ведет, постоянные кривляния, корчит из себя такую неотразимую женщину вамп, но получается как то смешно.

многие тут своим ядом плюются в адрес гагариной сами бездарности при этом, у ней есть голос и внешность что на нашей эстраде редкость