Может у Деми Ловато и нет тела супермодели, но эта девушка умеет любит и принимать себя такой, какая она есть и учит этому остальных. Певица снялась для одного из глянцевых журналов без грамма макияжа и полностью обнаженной.

Для Деми эта фотосессия - не просто способ привлечь внимание и показать свое тело. Артистка рассказала, как важно ей чувствовать себя комфортно без одежды:

Я бы никогда не подумала, что в моей жизни настанет момент, когда я буду чувствовать себя комфортно в таком виде. Это расширяет мои возможности и показывает другим женщинам, что они могут преодолеть все препятствия и добраться до того состояния, когда они будут чувствовать себя хорошо в своем теле.

Новый снимки Деми хоть и откровенные, но получились очень нежными. Они передают всю уязаимость девушки.

По славам фотографа Патрика Экклсайна Деми была очень трогательной и печальной (за несколько дней до фотосессии у певицы умер прадедушка, - прим.ред.).  

Как я приму новую главу своей жизни? Что значит быть уверенной в себе? Это значит отпустить, быть настоящей, показать, кто я есть. Показать свою настоящую и свободную сторону. Сексуальную, но без макияжа. Без ретуши, освещения и одежды,

- сказала Ловато перед съемкой и сделала то, что собиралась.

Деми Ловато


Деми Ловато

Деми Ловато
Деми Ловато
Деми Ловато


Источники: Кадры из видео

Такая, как есть: Деми Ловато снялась обнаженной и без макияжа

12:32, 3 октября 2015

Комменты 31

Аватар

у "такой как есть" лопато мощные ноги и не шибко изящная фигура. родную задницу оставили, а талию спилили. получилась кимуся.

Аватар

Демс давно пора было продемонстрировать свое аппетитное тело

I

Этой Деми нужно уже еще какую-нибудь тему найти для пиара, а то по кругу - 1-2 глянцевых отфотошопленных сессии, следом идет интервью "люблю себя такой какая есть", опять фотошоп и глянец - опять "откровенное интервью"

Аватар

так вот как выглядит "очень трогательная" фотосессия, а я-то думала!

Аватар

живот втянула такая

Подождите...