Иллюстрация к статье


Оглушительный успех на прошедшей церемонии вручения премии "Эмми", кажется, подтолкнул создателей сериала "Игра престолов" на создание полнометражного фильма. Об этом прессе рассказала автор саги "Песнь льда и огня", по которой и снят культовый сериал, Джордж Мартин.

Фильм будет, но я не буду принимать в его съемках участие. Я слишком занят. Фильм - дело HBO, Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уэйсса,

- сказал Мартин.

Напомним, что Бениофф и Уэйсс - сценаристы "Игры престолов", которые, видимо, будут писать сценарий и для полнометражной картины.

Джордж Мартин


Джордж Мартин

Фильм станет приквелом сериала. Зрителям покажут историю жизни персонажей до того, как началось действие "Игры престолов".

Они покажут прошлое. Это значит, что зрители смогут увидеть персонажей, которые умерли - Роба Старка, Неда Старка, Кейтлин Старк и других,

- рассказывают источники.

Сам Джордж Мартин сейчас занят работой над последними двумя книгами из саги "Песнь льда и огня". По словам писателя, в настоящее время он перегружен.

У меня еще две книги и мне многое нужно сделать. На меня давят поклонники. Им хочется, чтобы я писал быстрее,

- жалуется Мартин.

Сыграют ли роли в фильме актеры из сериала пока неизвестно. Но, думаем, даже если для проекта выберут других артистов, они моментально станут любимцами публики. Повезет же кому-то!

Кадр из сериала


Кадр из сериала

Кадр из сериала
Кадр из сериала


Источники: Daily Star Sunday, Кадры из фильма

Сериал "Игра престолов" станет полнометражным фильмом

17:35, 30 сентября 2015

Автор: ivanovadaria

Комменты 19

Если правда-- не пойму как можно вместить столько событий и действующих лиц в 1,5-2 часа действия?

Ну куда не зайду везде эта новость, и никто не удосужится, прежде чем публиковать, зайти на сайт Мартина где ясно написано, что это фэйк, никакого фильма пока не планируется, а если он будет то точно не про восстание Баратеона, так что Роба Старка, Неда Старка, Кейтлин Старк можно не ждать по любому.

любопытненько...

Мартин сам уже опроверг эту новость

ой как здорово)) Пожалуйста Мартин, допиши уже, я недавно дочитала последнюю книгу.. ожидание так мучительно(!!!....