Иллюстрация к статье


Владимир Яглыч, если верить друзьям пары, сделал предложение руки сердца своей возлюбленной Антонине Паперной, дочери актеров Евгения Паперного и Ольги Сумской.

Церемония пройдет в Москве. Поверьте, это будет вечеринка года. У них соберется столько гостей, что это будет похоже на целый кинофестиваль,

- поделились с изданием 7days.ru друзья пары, которые также отметили, что торжество должно состояться через полгода.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч


Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Кроме того, стало известно, что Яглыч уже успел познакомить будущую супругу с бывшей - Светланой Ходченковой, которая, к слову, сама вскоре пойдет к алтарю с бизнесменом Георгием Петришиным.

Напомним, впервые 32-летний Владимир Яглыч вышел в свет с 25-летней Антониной Паперной, весной этого года - актеры появились под руку на премьере комедии "Призрак".

До этих отношений у Владимира был роман с фигуристкой Оксаной Домниной, которая ради него ушла от мужа Романа Костомарова, но вскоре вернулась к нему обратно.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Кстати, новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер xero.

Источники: 7days.ru, SPLETNIK.RU

Владимир Яглыч женится на Антонине Паперной

20:50, 24 сентября 2015

Автор: Полина Воеводина

Комменты 46

"кохайтеся чорнобриві та не з москалями..." (C)

А она случайно не из индейского племени?)) Вспоминаем предсказание великой и ужасной экстрасенса Воротниковой (той самой, что предсказала Жанна Фриске долгую и счастливую жизнь с американцем кажется...)

А мне она не нравится,посмотрела ее фото в контакте,сойдет,волосы ее украшают.

что Сумская что дочка обе красивые, насчёт того что Сумская хабалистая это полный бред я также её лично видела - приветливая и она такая для своих друзей своя родная без капли лицемерия. и насчёт уколов всё есть там, но в меру. если есть возможность почти каждая женщина в салоне делает инъекции для омоложения.

только на 25 лет она точно не выглядит...думала, ей за 30