В Великобритании скоро начнутся съемки продолжения приключений добродушной хохотушки Бриджет Джонс. Актерский состав потихоньку собирается в Лондоне и уже начинает первые репетиции. Неделю назад мы уже видели фотографии Рене Зеллвегер в британской столице, а на днях еще один актер проекта - Патрик Демпси - выложил снимок из Лондона.

Патрик Демпси, которой присоединился к команде "Бриджит Джонс" опубликовал в своем Instagram фото из Англии и написал, что приступает к работе.

Приятно быть в Англии. Очень рад, что работаю с Рене и Колином! Были отличные репетиции в Pinewood Studios. Мне здесь очень нравится!

- написал Патрик.

Патрик Демпси


Патрик Демпси

Известно, что Патрик Демпси исполнит одну из главных ролей в новой ленте, но вот особенности характера его персонажа мы пока не знаем. Напомним, что в 2001 году на экраны вышла первая картина "Дневник Бриджит Джонс". В 2004 зрители смогли увидеть продолжение приключений Бриджет в фильме "Бриджит Джонс: Грани разумного". А не так давно стало известно, что свет увидит и третью ленту, которая будет называться "Ребенок Бриджит Джонс".

Кадры из фильма


Кадры из фильма "Дневник Бриджит Джонс"

Кадры из фильма
Кадры из фильма

Источники: Entertainment Weekly, Instagram, Кадры из фильма

Патрик Демпси прилетел в Англию на репетиции сцен из фильма о Бриджит Джонс

13:24, 24 сентября 2015

Комменты 17

Аватар

О. Патрик! столь шикарный мужчина в, надеюсь, стоящем продолжении истории о Бриджет. Скорее бы

Аватар

Интересно, про что сюжет, если Дарси жив?

D

А будет ли там милашка Хью? Я только из-за него и пересматриваю Бриджит. Он, конечно, поседел и постарел, но ведь современные гримеры творят чудеса...

Аватар

Интересный сюжет, люблю Патрика. Но не ожидаю шедевра.

Аватар

Хорошо, что Патрик движется дальше после Анатомии.

Подождите...