Рене Зеллвегер
в последнее время буквально мастер перевоплощения. Еще не угасли в нашей памяти воспоминания о нашумевшем выходе актрисы на красную дорожку, когда почти все усомнились: это вообще она? Тот же вопрос, подозреваем, мучил прохожих, увидевших на улицах Лондона голливудскую знаменитость.

Рене прилетела в Великобританию, чтобы начать съемки в продолжении киноистории Бриджит Джонс (для тех кто пропустил: на прошлой неделе мы собрали факты об этом проекте). Однако многих интересует, как же будет сниматься лента, если Зеллвегер, исполнившая роль хохотушки Бриджит в двух прошлых фильмах, не похожа сама на себя.

Рене Зеллвегер в Лондоне


Рене Зеллвегер в Лондоне

Рене Зеллвегер в Лондоне


Напомним, что Зеллвегер не отвечает на вопросы прессы о том, прибегала ли она к услугам пластического хирурга. Единственное, что звезда говорит относительно своей обновленной внешности: она стала вести более здоровый образ жизни, вот и стала выглядеть моложе и свежее.

Кстати, те, кто надеялся увидеть Бриджит Джонс в новом фильме все той же обаятельной пышкой, скорее всего, будут разочарованы. Если верить слухам, актриса на этот раз отказалась набирать вес ради роли.

Рене Зеллвегер в Лондоне
Рене Зеллвегер в Лондоне
Рене Зеллвегер в Лондоне
Рене Зеллвегер в Лондоне
Рене Зеллвегер в Лондоне
Рене Зеллвегер в фильме 2004 года


Рене Зеллвегер в фильме 2004 года "Бриджит Джонс: Грани разумного"

Источники: Daily Picture

Бриджит Джонс меняет внешность: Рене Зеллвегер в Лондоне

17:58, 16 сентября 2015

Комменты 66

Аватар

По книге Бриджит в третьей части уже 50. Рене на них как раз и выглядит. Поэтому в чем проблема не сыграть роль?

Z

обычная баба .вон добрая милостыню дала

B

кто ей сказал,что такой пучок это хорошо ???

A

На новом лице ни морщинки! Красота! Но.. какое-то оно неживое.. почти на всех фотографиях одно и то же выражение.

Аватар

Я вижу более взрослое лицо (что логично) и всё. Что за паника? Абсолютно узнаваема. Да, был период, когда она перемудрила, но сейчас она похожа на себя.

Подождите...