Сегодня стало известно, что в третьем фильме о Бриджит Джонс помимо звезд франшизы снимется Патрик Демпси, хорошо известный нам по сериалу "Анатомия страсти". В связи с этим известием мы собрали информацию, которую сообщают СМИ по поводу грядущего кинопроекта о приключениях всеми любимой героини.

Название

По слухам, рабочее название картины уже можно считать официальным: Bridget Jones's Baby ("Ребенок Бриджит Джонс"). Ранее считалось, что новый фильм будет снят по мотивам романа Хелен Филдинг "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки", но это не так. Экранизировать на этот раз будут колонки Филдинг о ее знаменитой героине. По информации прессы, в новом фильме героиня Зеллвегер, находясь на пороге 40-летия, будет пытаться обзавестись ребенком.

Каддры из фильма


Кадры из фильма "Дневник Бриджит Джонс"

Звезды

На радость поклонникам первых двух фильмов возвращаются Рене Зеллвегер и Колин Ферт. А вот Хью Грант, как стало известно ранее, в съемках участия не принимает. По предположению прессы, Патрик Демпси должен исполнить роль нового увлечения Бриджит. Правда, неизвестно, что в таком случае станет с ее предыдущим избранником, Марком Дарси - возможно, мы снова будем наблюдать за любовным треугольником!

Патрик Демпси


Патрик Демпси

Каддры из фильма

Режиссер

В прессе была информация о том, что нас ждет еще одно возвращение: за работу снова берется режиссер Шэрон Магуайр, снявшая вышедший в 2001 году "Дневник Бриджит Джонс" (кстати, это была первая полнометражная лента Шэрон, после которой она сняла всего один фильм). Продолжением - "Бриджит Джонс. Грани разумного" - занимался другой режиссер, но тоже женского пола: Бибан Кидрон. Однако по другим сведениям, фильм снимает Питер Каттенео - режиссер комедии "Мужской стриптиз".

Съемки

По слухам, работа над фильмом недавно стартовала. В июле этого года съемочную группу проекта, по некоторым данным, видели в Дублине, на концерте Эда Ширана. И, говорят, кинематографисты пришли вовсе не послушать голосистого музыканта, а снять во время этого мероприятия несколько сцен.

Ну что, ждать становится все интереснее!

кадры из фильма

Источники: People, Daily Mail, Christian Today, Кадры из фильма, Gettyimages.ru

Продолжение "Бриджит Джонс": что известно о новом фильме

18:19, 10 сентября 2015

Комменты 35

N

Не представляю Патрика Демпси без белого халата.

B

да ладно?!

L

Первые две книги люблю нежно и читала несколько раз. Фильмы не особо понравились - первый еще ничего, второй же совсем слабенький. Третью книгу, когда узнала фабулу, даже читать не стала. Фильм, если не по третьей книге посмотрю, наверное...

Аватар

В колонках, насколько я помню, она была беременна, но не знала, от кого, от Дэниела или от Марка, по факту оказалось от Дэниела, с ним она и осталась. Я была очень разочарована( Ну тут явно будет совершенно иной сюжет. Жалко только, что Колину уже за 50, и он, славатегосподи себя не перекраивает, поэтому выглядит хорошо, но не на 40+ все же. А Грант так вообще дед, судя по агентам АНКЛ.

T

так разве Марка Дарси не убили в третьей книге?

Подождите...