Иллюстрация к статье


Микки Рурк, кажется, настоящий фанат нашей страны: актер не только часто бывает в Москве и собирается сниматься в фильме отечественного производства, но и является большим поклонником русских девушек. Микки долгое время встречался с моделью Анастасией Макаренко, которая нередко сопровождала его на красных дорожках. Но, как стало известно журналистам, пара уже несколько месяцев как распалась.

Представители Рурка подтвердили информацию, добавив, что в последнее время влюбленные часто ссорились. Кстати, в феврале папарацци фотографировали Микки и Анастасию во время эмоционального разговора. Может быть, тогда и было принято решение о расставании?

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в феврале

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в феврале

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в феврале

Кто был его инициатором - остается загадкой. Однако Рурк, судя по всему, тосковал недолго: выясняется, что он уже успел найти новую любовь. И она тоже из России. Секс-символ конца 80-х встречается с танцовщицей одного из московских ночных клубов Ириной Коряковцевой.

Сообщается, что девушка познакомилась с голливудской звездой в Москве, а новогодние каникулы провела с Микки в Нью-Йорке.

С Анастасией Макаренко же актер в последний раз появлялся на светских мероприятиях не меньше года назад.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в августе 2014

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в августе 2014

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в августе 2014

С Макаренко Рурк познакомился несколько лет назад на фотосессии, и разница в возрасте в 35 лет не стала помехой для бурного романа. До этого у Микки были отношения с украинской моделью Сашей Волковой, после чего его часто видели с еще одной россиянкой - Еленой Кулецкой.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Анастасия Макаренко и Микки Рурк в 2011 году

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Анастасия Макаренко

Анастасия Макаренко

Анастасия Макаренко

Источники: Gettyimages.ru, Wenn Ltd/Alloverpress

Микки Рурк расстался с Анастасией Макаренко и нашел новую девушку из России

20:23, 3 сентября 2015

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 41

да простят меня русские девушки, но конкретно этих подруг Рурк, видимо, выбирает из-за безотказности в постели. Анастасия и вид прошмандовки имеет. Иначе мне не понять такую приверженность по отношению к восточным славянкам)

бледная моль

Судя по злым комментариям про девушек, сами вы не лучше. И откуда такая уверенность, что Микки нельзя полюбить? Мне он очень симпатичен, в целом, не именно внешность, я помню его красивым, нравятся фильмы с его участием, а то, что он, как сказано в заметке, - настоящий фанат нашей страны, так ещё плюс ему.

Листерман новую нашел

Очень часто мужчины-иностранцы стали отдавать предпочтение русским девушкам просто потому, что русские девушки более красивые и открытые душой/искренние, поэтому. А еще у наших девушек своя красота, натуральная и не фэйковая, как у иностранок. Просто иностранцы, как мне кажется, устали от всего фальшивого и силиконового и характера такого же)) А еще наши девушки более женственные и не мужиковатые)) Микки, ты движешься в правильном направлении ха-ха))