Иллюстрация к статье


Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг снялись в скетче Funny or Die, высмеяв гендерные стереотипы и "неудобные" вопросы, часто задаваемые интервьюерами.

По сюжету скетча, Кристен подменила карточки с вопросами во время двойного интервью с Джесси в рамках промо-тура комедии "Ультраамериканцы". Актриса попросила коллегу рассказать о любимых дизайнерах, продемонстрировать маникюр и поделиться секретами красоты, а также прокомментировать слухи о личной жизни и предполагаемой беременности.

В свою очередь, Айзенберг спрашивал Стюарт о ее любимых спортивных командах, влечении к партнерам по постельным сценам в кино и розыгрышах на съемочной площадке.

Смотрим видео!


Смотрите на YouTube:

Кристен Стюарт


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Джесси Айзенберг


Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг

Источники: Entertainment Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Неловкое интервью: Кристен Стюарт разыграла Джесси Айзенберга

01:55, 6 августа 2015

Автор: Yunna_Sviridova

Комменты 30

Не понравился наряд Кристен. Она же пацанка, она не умеет себя подать. Этот мальчишеский образ все испортил. Ей нельзя такое одевать. Еще жутко раздражало в начале видео когда она качала ногой. А вот прическа и макияж понравились.

Комментарий был удален

Хмм Джесси какой-то зажатый. Я всегда думала он с юморком и открытый, а по интеервью как-то не очень.

Для меня она входит в "тусовку" Лавин и Савичевой = девушек, которые с *возрастом* становятся все симпатичнее.

Фильма три с ней видела, не впечатлилась. Не могу пока выразить своё мнение о ней как об актрисе. Из "Сумерек" только один фильм видела и то на перемотке. Мура какая-то.