Иллюстрация к статье


Пресса продолжает обсуждать новости о расставании одной из самых крепких пар шоу-бизнеса - Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Предположительно, настоящей причиной развода стала неверность Россдейла.

В официальных документах, поданных Стефани в суд, в качестве причины расторжения брака указаны "непреодолимые разногласия", но источники из окружения певицы сообщают, что решение о разводе было принято Гвен из-за постоянных измен Гэвина.

Гвен давно подозревала, что муж ей изменяет. К тому же, они часто ссорились из-за гастрольных туров - Гвен просила Гэвина проводить больше времени дома,

 - отмечают инсайдеры.

Также СМИ сообщают, что экс-паре придется столкнуться с финансовыми диспутами: по закону Гвен и Гэвин должны разделить имущество пополам. Однако в прессе утверждается, что Гвен не согласна с подобным раскладом, что неудивительно, ведь ее размер ее состояния значительно превышает капитал Россдейла - 80 против 35 миллионов долларов.

Роман Гвен Стефани и Гэвина Россдейла начался в 1996 году, а поженились звезды в 2002. У супругов трое детей - 9-летний Кингстон, 6-летний Зума и годовалый Аполло.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с детьми


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с детьми

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

СМИ: Гвен Стефани подала на развод из-за измен супруга

21:57, 4 августа 2015

Автор: Yunna_Sviridova

Комменты 61

Не удивлюсь.если он изменял ей с мужиками.давно известно.что что на два фронта работает.

Интересно, будет ли битва за деньги, или Россдейл тихо уползет с глаз долой.

Он ей изменял всю жизнь, она это всегда знала. При этом подолжала жить с ним и рожать детей. Значит либо ее все устраивло, либо ждала, что что-то изментся. Ну вот перестало устраивать или не изменилось. Все логично. Пусть разводятся.

Я, на его месте, тоже бы ей изменяла, он красавчик, а у нее, если смыть все слои косметики, то страшное дело, что увидишь... Он всю жизнь был таким,а она это прекрасно знала, но с упорством рожала ему детей, а теперь вдруг развод и ее не устраивает 50/50... ну так думать надо головой и лучше предварительно.

у него ведь в прошлом был роман с мужиком, и вот пошли новости о том, что он из-за этого бывшего любовника - Мэрилина и разводится, так что, всё ещё интереснее