Иногда знаменитостям не позавидуешь: мы еще раз в этом убедились, почитав сегодняшние истории в прессе. Во-первых, Джиджи Хадид так напугал неуравновешенный поклонник, что девушке пришлось сменить место жительства, во-вторых, бойфренд Миранды Керр, основатель Snapchat Эван Шпигель получает угрозы... в Snapchat.

Но обо всем по порядку. Джиджи Хадид выставила на продажу свою квартиру на Манхэттене после того, как в дом популярной модели проник неадекватный фанат.

Мужчина по имени Марселл Портер уже давно не дает Джиджи покоя. Сначала он писал знаменитости сообщения в Facebook примерно следующего содержания:

Я люблю тебя, жди меня, моя вторая половина.

Почему ты не звонишь? Мне нужно срочно с тобой поговорить. Я люблю тебя.

Джиджи Хадид


Джиджи Хадид

Жутковато, особенно учитывая то, что фото Марселла опубликовано на странице "Разыскиваются на Гавайях." Оказывается, полиция Гонолулу искала этого "героя-любовника" с 2011 года, когда он проник в чужую квартиру и угрожал хозяевам.

В последнее время мужчина жил в Нью-Йорке, где играл на трубе и публиковал в соцсетях фотографии Джиджи Хадид.

Марселл Портер


Марселл Портер

Сообщается, что Портер предпринял несколько попыток проникнуть в квартиру модели. Последняя - 29 июня - закончилась, к счастью для Джиджи, его арестом. Однако девушка все равно решила подыскать другое жилье.

Джиджи Хадид

Эван Шпигель лицом к лицу со своим обидчиком не сталкивался, однако, судя по всему, самого молодого в мире миллиардера преследует настоящий интернет-маньяк.

Бизнесмен обратился в полицию, получив серию сообщений с угрозами от человека, который называет себя Рамон Мартинес. Свои послания Шпигелю он отправляет через Snapchat (сервис, который сам же Эван и создал), а также Twitter и по электронной почте.

По словам 25-летнего Шпигеля, неизвестный пишет ему о президенте Кеннеди, актрисе Ребекке Шеффер, убитой неуравновешенным фанатом, а также о "перерезанных тормозах", "коктейле Молотова" и так далее.

В полицию молодой бизнесмен обратился, когда дело вышло за пределы виртуального пространства: он получил посылку - письмо, завернутое в журнал об оружии. Содержание письма в полиции назвали абсурдным.

Все это довольно жутко, надеемся, полиция сможет обеспечить знаменитостям безопасность!

Эван Шпигель


Эван Шпигель

Источники: Refinery29, TMZ, Gettyimages.com/Fotobank.com

Угрозы и преследования: почему обратились в полицию Джиджи Хадид и Эван Шпигель

21:10, 13 июля 2015

Комменты 15

Аватар

кошмар. я не знаменитость, но ко мне по молодости один ненормальный парень привязался, я не захотела с ним знакомится. так он начал за мной следить везде, звонить молча, ходить от работы до дома за кустами прятаться. сначало мне это даже смешно казалось, потом жутко стало, особенно когда он невзначай начал возникать пере до мной в разных местах и в лифт подсаживаться. я понимаю людей насколько трудно отвязаться от таких, вроде и мативировать нечем и в полицию идти не с чем, но живешь в каком то непонятном страхе что вот вот случится и не объяснить никому. мне славо богу друг милиционер по тем временам поверил, он таких видел не раз и принял меры , поговорил как следует тот пропал из моей жизни.

Аватар

Неужели Шпигеля Орландо Блум преследует))

C

Терпеть не могу таких психов. И ведь ничем их не переубедишь.

Y

Мда, вот так живешь себе и даже не подозреваешь, что активно участвуешь в "отношениях" в чье-то не совсем здоровой голове. Жутковато :(

Аватар

кто такая вообще эта Джиджи Хадид?? Новая Линдси Лохан или Пэрис??

Подождите...