Иллюстрация к статье


В октябре на широкие экраны выйдет спортивная драма "Воин". Две недели назад создатели проекта уже опубликовали в сети первый трейлер ленты, сегодня же в наше распоряжение попали характер-постеры с актерами, исполнившими ведущие роли.

И если в промо-ролике Светлана Ходченкова предстала в образе страдающей матери, то на плакате она не иначе как femme fatale. Снимок Владимира Яглыча непременно порадует его поклонниц - разве такой торс может не порадовать?

Не менее яркими получились и постеры с Бондарчуками - Сергеем и Федором. Последний не только выступил продюсером картины, но и сыграл одну из ролей.

Напомним, "Воин" - это история о преодолении раскола внутри одной семьи, живущей в Калининграде. Драматическая картина повествует о двух братьях, ставших профессиональными спортсменами по боям ММА. Им предстоит преодолеть серьезные противоречия, которые возникли между ними в юности от того, что их отец страдал от алкоголизма в тяжелой форме.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Владимир Яглыч

Владимир Яглыч

Сергей Бондарчук

Сергей Бондарчук

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

Бату Хасиков

Бату Хасиков

Источники: Постеры к фильму

Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч и другие на характер-постерах к фильму "Воин"

14:33, 2 июля 2015

Автор: Полина Воеводина

Комменты 53

Я её и не узнала, что-то страшноватый постер с ней xD А вот Вован - очень даже хорош, его торс действительно радует)))

Мне уже смешно... :))))

Голливуд покоя не дает...снимать нормально не могут, решили, наверно, пусть хоть постеры будут "как у них!"...ничего, что стиль их совершенно не подходит к сути фильма... Не читая описания, я сначала подумала что фильм про наших "супергероев"..какой же бред. Плюс так откровенно копировать стилистику постеров фильмов типа Города грехов...еще забавно, что фон походу не сдвигали даже на миллиметр, тупо шлепали сверху "отфильтрованные" и обработанные фотки актеров...глядя на эти постеры можно без особых усилий даже сказать что как делалось и сколько слоев было в фш, на столько все смотрится кусками...печаль, блин!

Шо, прям в Кёниге и снимали? Надо глянуть, соскучилась по родным местам:)

Не понимаю, откуда столько негатива к Ходченковой. Может актриса и не бог весть какая, но тут все с упоением хают ее внешность. Любая внешность на любителя, Светлану нельзя назвать непривлекательной, если объективно. Для кого-то слишком худа, для кого-то грудь мала и т.д. А по улицам у нас чисто королевы красоты ходят все как одна. Эстетически на экране на нее приятно смотреть. Мне вот, например, Лядова не нравится, а кто-то ей здесь дифирамбы поет