Линн Ягер носит балетную пачку, огромный мужской свитер, рисует себе губы бантиком и два круглых кружочка на щеках, как у старинной куклы."Я выгляжу как гигантский эльф, гигантский, старый Эльф"-говорит она сама о себе. И как,истинная женщина никогда не говорит о своем возрасте.

image

Комичная Линн говорит: "Я лучше проведу неделью в тюрьме или больнице, чем буду присутствовать на очередной Неделе Высокой Моды. Не кажется ли вам, что это прямо как в старшей школе? Размеренные, как уроки, показы с перерывами и стервозные девицы - терпеть не могу! Но, почему-то ежегодно перспектива пропустить Неделю Высокой Моды тоже не делает меня счастливой!"

image

Но, она не так проста, как кажется. Ягер долгое время проработала репортером The Village Voice, является постоянным автором The New York Times Style Magazine, Travel & Leisure, а также перидиочески пишет для Vogue и других изданий.

image

В своих заметках, она разоблачает светских дам вынужденных носить подделки Hermes из-за ужасного экономического кризиса. Она пишет статьи для "думающих покупателей", тех, кто любит читать, а не только смотреть картинки. Ее трактат о поддельных сумках Louis Vuitton является классическим.

image

И тут же говорит, что дизайнеры должны быть горды, если их вещи подделывают - это признак популярности. В отличии от многих своих коллег в других изданиях, которые часто пишут рецензии, в угоду какому-нибудь дизайнеру, определенным тенденциям сезона или рекламодателям, она известна своей непримиримой откровенностью и поощрением индивидуальностей.

image

Вот некоторые заметки Линн Ягер для "Village Voice": Самое худшее платье для официальной церемонии надела Мишель Обама в Grant Park в ночь выборов (платье от Narciso Rodriguez). Мне нравится , что Мишель уделяет большое внимание молодым американским дизайнерам, но этот её наряд - явное фиаско.

Наихудшим "модным" фильмом 2008 года, и, вероятно, последних лет, стал "Секс в большом городе": ужасно написанный сценарий, бездарно снятый,за исключением имен персонажей, не имеют никакого сходства с любимым и прекрасным одноименном телесериалом.

2008 год худшая эра для магазинов одежды начиная с 1932 года: вот лишь частичный перечень предприятий розничной торговли, погружающихся в зыбучие пески: русский бренд Киры Пластининой, которая имеет 12 магазинов в США, как сообщается, это далеко от объявления банкротства; Gap закрыли - 85, Энн Тейлор - 117 и многие другие. Ну, по крайней мере в списках нет бутиков Marc Jacobs.

Потери 2008: элегантный Ив Сен-Лоран, который одел женщин в смокинги и сафари-куртку , мистер Блэквелл, который составлял список "10 наихудших одетых женщин ", громивший всех от Марты Стюарт до Шер.

image

Лучший способ выходить из экономического кризиса: евро и фунт растут по отношению к доллару, так что вы можете планировать поездку в Европу и посетить эти замечательные парижские универмаги.

image

Секрет неповторимого стиля? Быть собой! Игнорировать всё, но правилам!

Блоги

Линн Ягер: О моде с улыбкой.

21:02, 6 ноября 2009

Автор: kate123

Комменты 18

O

подскажие где почитать ее статьи про сумки. если можна на рус.

Аватар

Эта Женщина мне всегда интересна! Обожаю её гротескный, эклектический стиль .. Кстати она Муза Джона Галлиано!;-) Пост просветительский .. я голосую!:-)

Аватар

дура какая-то. Уже хотя бы потому что назвала фильм "Секс в большом городе" худшим.

Аватар

по-моему Тави будет выглядеть спустя время так же......

C

спасибо за пост, они у вас все такие интересные)

Подождите...