Паулина Поризкова/Фото: paulinaporizkov/Instagram*

58-летняя супермодель Паулина Поризкова показала шрамы от недавней операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. Звезда подиумов 90-х опубликовала селфи в нижнем белье в своём инстаграме*.

Паулина Поризкова
Паулина Поризкова/Фото: paulinaporizkov/Instagram*

Модель также поделилась с подписчиками честными фото того, как выглядят её бёдра спустя всего неделю после хирургического вмешательства. Паулина рассказала, что переживала из-за шрамов, поэтому, когда выбирала хирурга, "обращала внимание на то, как он делает разрезы" и имеет ли опыт использования техники разрезов "бикини". Именно эта техника, состоящая из двух небольших горизонтальных швов по линии бедёр, является самой востребованной. Она позволяет пациенту в дальнейшем скрывать шрамы под бельём, что сделает последствия операции менее заметными.

"Собираясь на операцию, я не могла не думать о шрамах. Те, что у меня есть, я принимаю, но у меня не было желания делать новые. Во время нашего отпуска я прощалась с гладкой кожей на бёдрах, даже чувствуя себя виноватой за тщеславие", — написала Поризкова.

Паулина Поризкова
Паулина Поризкова/Фото: paulinaporizkov/Instagram*
Паулина Поризкова
Паулина Поризкова/Фото: paulinaporizkov/Instagram*

В итоге над операцией работали два врача. Паулина обратилась к хирургу-ортопеду Рою Давидовичу, который ранее заменил одно из бёдер актёра Алека Болдуина, потому что он был "тем, кто регулярно делает разрезы "бикини". Доктор был "полностью согласен" с тем, чтобы другой пластический хирург из Нью-Йорка Пьер Саадех "зашил разрезы".

"Я знаю, что разрезы скоро станут частью меня. Они будут напоминать о старой боли и новых победах. Они присоединятся ко всем другим шрамам на моём теле и разуме — как видимым, так и невидимым, — и все они в конечном счёте станут клеем, удерживающим меня вместе, сеткой из прошлых переломов, которые зажили сильнее", — добавила Паулина.

Ранее супермодель рассказала, как ей удалось не набрать вес во время менопаузы. А в октябре прошлого года Паулина снялась для двух обложек модных журналов Vogue и Elle топлес.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

58-летняя модель Паулина Поризкова показала шрамы после операции

17:47, 2 февраля 2024

Комменты 13

М

Как рано она прибегла к этой операции, ей всего-то 58 😒

Аватар

У нее какая-то страсть оголяться по любому поводу

C

Будем откровенны о целях демонстрации: был показ живот, грудь ну и шрамы.

Аватар

Мне очень жалко женщин, которые идут на такие жертвы, но наверное ,это того стоит. Я боюсь таких вмешательств. Паулина красотка! Очевидно, приходится соответствовать своему образу. А если на лице, наверное такие шрамы убирают лазером, или другим способом?

Подождите...