В последние дни активно обсуждаются перемены в облике Умы Турман: специалисты по пластической хирургии в большинстве своем подтверждают догадки публики о том, что звезда прошла некие косметические процедуры. И пока сама актриса хранит молчание по этому поводу, с прессой пообщался работающий с ней визажист Трой Сарратт. По его словам, все дело в непривычном макияже, который Ума выбрала для появления на премьере сериала "Пощечина".

Напомним, что именно после появления Турман на этом мероприятии и пошли разговоры о том, что ее внешность сильно изменилась.

Сарратт заверил прессу, что Турман не делала никаких операций, а всего лишь решилась на эксперимент с мейк-апом:

Я думал, все уже поняли, какую важную роль в мире моды и особенно в жизни знаменитостей играет макияж как средство креативного самовыражения. Думаю, женщинам стоит свободно и смело экспериментировать с разными бьюти-образами, это ведь просто косметика, и, в конце концов, смыть ее не проблема.  

Трой Сарратт


Трой Сарратт - визажист Умы Турман

Визажист говорит, что перед той самой премьерой они с его клиенткой долго обсуждали, какой макияж выбрать, и решили остановиться на чем-нибудь "не избитом". По его словам, образы с ярко накрашенными глазами и пышными ресницами уже всем надоели, поэтому им захотелось попробовать что-то диаметрально противоположное.

Сарратт рассказывает, что предпочел сделать акцент на губы Умы и текстуру ее кожи, а вот от туши и лайнера решено было отказаться совсем:

Я подготовил кожу Умы к макияжу, сделав массаж лица с увлажняющим кремом, потом нанес сияющую основу с помощью бьюти-блендера, обеспечивающего более естественный вид.

Ума Турман на премьере сериала


Ума Турман на премьере сериала "Пощечина"

По словам визажиста, который также работает с Адрианой Лимой, Кристин Дэвис и Шарлиз Терон, он доволен результатом эксперимента с Турман и не понимает всей шумихи, поднявшейся вокруг ее образа.

Трой Сарратт и Кристин Дэвис


Трой Сарратт с другой своей клиенткой - Кристин Дэвис

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Визажист Умы Турман: "Она просто экспериментирует с макияжем"

16:00, 12 февраля 2015

Комменты 36

F

У Умы птоз одного глаза и уже давно.

Комментарий был удален

Аватар

на Путина стала похожа глазками

Аватар

Мне кажется, что уже не до экспериментов должно быть. Ей очень мало что идет.

Аватар

Блин, а мне не понравились брови, а в остальном интересно. Не женщина-вамп, но очень интересная, да.

Подождите...