Иллюстрация к статье

Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции PETA 

Известная бунтарка Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur ("Лучше ходить голым, чем носить мех") для организации PETA, занимающейся защитой животных.

Я всегда чувствовала, что животные - это единственные чистые души в нашем мире. Их не назовешь фальшивкой, они не могут скрывать свои чувства и являются самыми преданными существами на Земле,

- сообщила певица, которая поспешила отметить, что не всегда была на стороне друзей наших меньших:

Я бы хотела сказать, что всегда занимала позицию "против меха", но, к сожалению, несколько раз в своей жизни я все-таки надевала меха. Однако я поумнела и отныне бойкотирую изделия из шкурок животных.

Кроме того, Пинк выразила надежду, что все любители дорогостоящих меховых изделий будут наказаны за свою любовь к пушнине:

Я хочу, чтобы все владельцы меховых изделий узнали о тех ужасах, которые приходится пережить животным, чтобы люди могли следовать модным тенденциям. И я надеюсь, что все, кто носит меха, когда-нибудь будут укушены этими видами животных за задницу!

Эмма Сьоберг, Татьяна Патитц, Хизер Стюарт Уайт, Фабьен Тервинх и Наоми Кэмпбелл

ДЛЯ ПЕРЕХОДА В ГАЛЕРЕЮ КЛИКНИТЕ НА ФОТО

К слову, Пинк не единственная знаменитость, которая была привлечена сотрудниками организации PETA к сотрудничеству.

Ранее в акции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur уже принимали участие Наоми Кэмпбелл, Ева Мендес, Оливия Манн и многие-многие другие именитые персоны.

Предлагаем вам вспомнить самые яркие рекламные кампании с участием звезд. А для вашего удобства SPLETNIK.RU сделал фотоподборку!

Источники: US Weekly, PETA

Пинк снялась обнаженной в рамках знаменитой акции PETA

19:30, 11 февраля 2015

Автор: Полина Воеводина

Комменты 72

Она шикарна.Она всегда излучат радость и оптимизм невзирая на то что может с ней происходить в жизни))

Интересно,а все кто пишет, что никогда не будет носить шубы, у вас и сапог/перчаток/сумок/ремней/кошельков кожаных нет???

больше всего бесит, когда какие - нибудь мажоры заказывают себе меховые одеяла из рыси, норки и тд. Те же самые олигархи любят выезжать в Африку на сафари, где за 100 $ убивают львом, слонов, недавно в местном журнале видела статью, где наш местный олигарх рассказывал какой он офигенный охотник, и как убил в Африке буйвола, льва и слона (

безмерно люблю и уважаю Пинк!

А я лучше надену шубу в -25 - 30, чем буду вышивать с голой задницей на морозе! На Урал этих выступающих дурочек-снегурочек, в Сибирь!!! Я посмотрю, что они запоют там зимой))))) НА СЕВЕРЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО МЕХ, ПУСТЬ ЗАСУНУТ СЕБЕ СВОИ ПУХОВИКИ-ПАРКИ В ОДНО МЕСТО.