Обложка мартовского номера журнала InStyle с Керри Вашингтон вызвала неоднозначную реакцию в обществе - поклонники актрисы обвинили редакцию в чрезмерном использовании фотошопа и осветлении кожи звезды сериала "Скандал".

Керри Вашингтон прекрасно выглядит на обложке, но зачем журналу потребовалось сделать ее белой?  - поинтересовались пользователи социальных сетей.

В ответ на критику редакция InStyle опубликовала официальное объяснение:

Мы являемся фанатами Керри Вашингтон и очень гордимся тем, что нам поработать с ней. Наши специалисты не меняли тон кожи Керри на фотографиях, однако осветлили всю обложку целиком. Мы понимаем, что этот шаг разочаровал многих и очень ценим обратную связь. Уверяем, данный опыт будет учтен нами в дальнейшем.

Керри Вашингтон на обложке InStyle


Керри Вашингтон на обложке InStyle

Сама актриса также прокомментировала инцидент, поблагодарив издание за оперативный и честный ответ:

Прекрасное заявление. Спасибо, что открыли диалог, это было очень важно.

Керри Вашингтон


Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

Напомним, недавно критике подверглись фотосессия Кейт Уинслет для Harper's Bazaar, а также обложка журнала Woman's Day Australia с герцогиней Кэтрин. В обоих случаях издания обвинялись в чрезмерном использовании графических редакторов.

Источники: Contact Music, Gettyimages.com/Fotobank.com, InStyle

InStyle извинился за излишний фотошоп на обложке с Керри Вашингтон

23:30, 6 февраля 2015

Комменты 9

Аватар

А если белые загорают и ходят темненькие, они этим тоже оскорбляют права чернокожих? :))) Кстати, Рианна тут недавно фоткалась с нарисованными на коже "следами от купальника" как-будто бы незагоревшей кожи. Что-то никто не возмущался. Дурдом на выезде, уже задолбали этой темой. И все извиняются, извиняются... Говоря об обложке, дело не в цвете кожи тут, а просто что всё фото слишком перефотошоплено.

Аватар

Шо творится то? Беспредел? Кто там вообще этим занимается?)))

Аватар

А то, что на обложке получился вообще новый человек, никого там не взволновало? Только осветленная кожа?

Аватар

гм, да на обложке вообще не она

Аватар

На обложке как Лонгория выглядит

Подождите...