Иллюстрация к статье

Кликните для увеличения

На победу в четвертом этапе конкурса "Самые стильные в России по версии HELLO!" в категории "Самая стильная пара" претендуют Наталья Водянова и Антуан Арно, Анна Чиповская и Даниил Сергеев, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Анна Тихомирова и Артем Овчаренко.

Чей звездный союз является самым стильным? Решение за вами!

Первые претенденты на победу - Наталья Водянова и Антуан Арно. Для выхода в свет Наталья выбрала алый ансамбль Dior, дополнив яркий образ аксессуарами в тон и нейтральным макияжем. Антуан Арно также решил сделать ставку на цвет, надев костюм темно-синего оттенка.

Следующие участники голосования - Анна Чиповская и Даниил Сергеев. Анна блистала на церемонии вручения премии "Человек года-2014" по версии GQ в изыканном платье в пол от Gucci. Спутник актрисы выбрал беспроигрышный классический вариант - черный костюм, белая рубашка.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков в этот раз предстали в едином образе, отдав предпочтение темным оттенкам и классическим фасонам. На Татьяне женственное платье - Alexander Terekhov, на Дмитрии - лаконичный костюм и галстук, привлекавший внимание окружающих.

Последняя пара - балерина Анна Тихомирова и артист балета Артем Овчаренко. Анна надела элегантное красное платье Everyday by Tamari, дополнив образ аксессуарами черного цвета, в то время как Артем выбрал расслабленный стиль: черные джинсы и пиджак, белая майка, кроссовки.

Голосуем за самую стильную пару 2015 года!

Источники: HELLO!

Четвертый этап "Самые стильные в России по версии HELLO!": самая стильная пара

16:00, 8 февраля 2015

Автор: spletnik

Комменты 73

нифига се...у артиста балета Овчаренко на фансайте 12 тысяч фанов. Я не нашёл такого даже у Водяновой. А здесь даже двух тысяч голосов нет...

Ситуация: в лидерах первая и четвёртая пары. Но первая пара - граждане Великобритании. При чём они - "Самые стильные в РОССИИ"? Выходит - Овчаренко и Тихомирова. Тем более последние недели у них - новость на новости...

Eto bezuslovno silnij shag pari Ovcharenko-Tihomirova- v dni golosovanija tri akzii: Artiom zaiavil sebia sam, kak stilist muzskoi odezdi-vsemirnij brend "Grishko" obiavil o vichode linii muzskoi odezdi "Artem Ovcharenko"; Fotosessia v glianze "Wedding" i video obiavivshei o svadjbe pari v interierach Bolshogo teatra; i premiera balleta "Gamlet" s Artiomom v zaglavnoi partii. Poniatno, pochemu v schitannie dni oni pribavili bolee, chem tisiachu golosov...

Смею предположить, что премьера "Гамлета" на сцене Большого театра, где 13 и 14 марта в заглавной партии дебютирует Артём Овчаренко, может добавить голосов этой паре...

Да, фотосесии в глянцевых журналах у Овчаренко и Тихомировой потрясающие. И что интересно-самая сильная на мой взгляд та, что сделали американцы прошлым летом во время гастролей Большого в NYC. A интервью Артёма журналу "NYC-Dance" по поводу Россия -США вообще - бомба!