Новый весенне-летний номер журнала Garage Magazine заинтересует, как нам кажется, даже тех людей, которые в жизни не покупали глянца. И дело тут вовсе не в том, что читатель найдет на страницах издания, а в его обложках, которые при помощи специального приложения для смартфона могут ожить прямо на глазах!

Современные технологи не стоят на месте - в последнее время создатели кинопроектов выпускают не обычные постеры к своим лентам, а анимированные. Возникает вопрос - чем же хуже пресса? И Garage отвечает - ничем!

С виду обычные обложки с изображениями Кары Делевинь, Кендалл Дженнер, Лары Стоун, Джоан Смоллс и Бинкс Уолтон буквально оживают на ваших глазах - головы моделей "вырастают" из плоской поверхности, превращаясь в объемные бюсты.


Смотрите на YouTube

Однако просто оживших изображений манекенщиц сотрудникам популярного журнала оказалось недостаточно - при помощи приложения любой желающий, наведя гаджет с включенной программой на страницы глянца, сможет увидеть развернутую историю каждой героини - трехминутный мини-фильм.

И, судя по концепции обложек, а также образам Дельвинь, Дженнер, Смоллс, Стоун и Уолтон, в которых они на них представлены, посмотреть нам будет на что!

Кара Дельвинь


Кара Дельвинь

Кендалл Дженнер


Кендалл Дженнер

Лара Стоун


Лара Стоун

Джоан Смоллс


Джоан Смоллс

Бинкс Уолтон


Бинкс Уолтон

Источники: Garage Magazine

Сошла со страниц: Кара Дельвинь и другие модели на "оживших" обложках Garage

14:09, 6 февраля 2015

Комменты 23

K

У Кары выражение лица, как будто ее на кол посадили.

Аватар

Ну и глупое выражение лица у Кары! Джоан круче всех.

Аватар

Кому то интересны их истории?

Аватар

Джоан больше всего понравилась)

Аватар

Ндаа... старинная поговорка гласит: не смотри на такое и спать будешь долго))

Подождите...