Любимец "сплетниц" Дэвид Ганди в новом интервью признался, что именно он мог сыграть Кристиана Грея в нашумевшей экранизации книги "50 оттенков серого" - однако отказался от этой роли.

Напомним, что изначально на главную мужскую роль утвердили Чарли Ханнэма, но он не смог принять участие в проекте, и тогда образ Грея доверили Джейми Дорнану - тоже, кстати, известному ранее в основном благодаря съемкам в рекламе модных брендов.

Кстати, когда имя исполнителя главной роли еще не было названо, ходили слухи о том, что Ганди числился в списке кандидатов, но сам он не комментировал эту информацию.

Недавно 34-летний манекенщик дал интервью журналу Square Mile, в котором подтвердил, что такое предложение ему поступало. Почему же он отказался сниматься?

Критики и знатоки литературы от книги не в восторге, но я уважаю этот проект. Для меня ли он? Нет. Я просто почувствовал: не стоит соглашаться. Что-то мне подсказало, что это не мое.

И, как выяснилось, это не единственная роль, отвергнутая Дэвидом:

Кроме "50 оттенков серого" мне предлагали сниматься во второй части "300 спартанцев", в "Геракле" - в фильмах, которые, возможно, заинтересовали бы многих актеров. Но мне повезло - я люблю свою работу, а особого желания сниматься в кино у меня нет.

А вы как думаете, стоило ли Дэвиду принять предложение сыграть Кристиана Грея?  

Дэвид Ганди


Дэвид Ганди

Дэвид Ганди
Дэвид Ганди
Джейми Дорнан в фильме


Джейми Дорнан в фильме "50 оттенков серого"

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Marks & Spencer

"Это не для меня": Дэвид Ганди об отказе сниматься в "50 оттенков серого"

15:40, 4 февраля 2015

Комменты 97

Аватар

Ему 34? 0_о я думала 40-45...

R

Извините, может не в тему: ну как же не красиво, когда у мужчин, даже таких, как Ганди, небритые подмышки...

Комментарий был удален

Аватар

Мой ответ "да"!

Аватар

хорошо, что отказался!не цепляет как-то

Подождите...