В эти выходные Кэти Перри станет хедлайнером шоу, которое состоится во время перерыва матча Super Bowl-2015. Это огромная честь для артистки, ведь на этом мероприятии выступают только лучшие звезды.

Издание Billboard Magazine устроило для нее тематическую фотосессиию, посвященную этому турниру, а также опубликовало интервью певицы, в котором она рассказала о подготовке к предстоящему шоу.

Многие музыканты использовали свое выступление в перерыве матча, как стартовую площадку для их новых туров или альбомов. Однако, как отметила Перри, для нее дела обстоят по-другому:

Я не собираюсь извлекать из своего выступления коммерческую выгоду в последующие дни. Я просто хочу, чтобы мою музыку услышала самая обширная аудитория.

Кэти Перри


Кэти Перри

Также она рассказала о том, как проходит подготовка к шоу: каждый день Кэти тратит по несколько часов на массаж, акупунктурный или баночный. Это помогает расслабиться перед важным мероприятием и лучше сконцентрироваться.

Все спрашивают меня, буду ли я нервничать перед выступлением. Вашу мать, я человек! А это шоу - самое крупное и важное событие в моей карьере!,

- поделилась певица.

Также она отметила, что тщательно просматривала выступления с прошлых матчей Super Bowl - в том числе Мадонны и Бейонсе:

Их представления сделаны чисто и четко. Мне понравились визуальные эффекты на шоу Мадонны. А Бейонсе привнесла в свои песни много силы, дерзости и секса. Она - икона. Элвис, Beatles, Майкл Джексон - она из этой категории. А я - нет.

Кэти Перри

Перри понимает, что перед такой широкой аудиторией выступать невероятно сложно: наверняка среди зрителей турнира найдется много людей, которые не знают о ее творчестве. Ее задача - завоевать сердце каждого, увлечь всех своим выступлением. Как же она планирует справиться с этим?

Я хочу показать квинтэссенцию своего творчества. Это будет финальным восклицательным знаком всему тому, что я уже сделала. Это как вишенка на торте,

- рассказала Кэти.

Кэти Перри
Кэти Перри на обложке Billboard Magazine


Кэти Перри на обложке Billboard Magazine

Также издание опубликовало видео с бэкстейджа съемки. Смотрим!


Смотрите на Youtube

Источники: Billboard Magazine, Billboard Magazine

Кэти Перри на обложке нового номера Billboard Magazine

17:30, 31 января 2015

Комменты 18

Аватар

Похудела она тут на кг5-8))) вот был бы живой фотошоп, зашел, как бы в будку-фотошоп, понажимал по функциям, и выходишь такая секси-шмекси))))

G

мне тоже сиськи понравились. и жилет на обложке. и сиськи. сиськи.

Аватар

Такая же как и все.

Аватар

на первой фотке фотошоп изменил Кэти до неузнаваемости... зачем?? Она прекрасна и вживую.С ее данными,я бы в фотосессиях вообще не применяла фотошоп.

S

Красные туфли! Вот это шуз!!!

Подождите...