Кликните для увеличения

Настало время для очередного этапа голосования журнала  HELLO! Сегодня на победу в четвертом туре конкурса претендуют звездные модники Алексей Чадов, Егор Дружинин, Александр Терехов, Дмитрий Нагиев, Владимир Широков и Дмитрий Маликов. Кто же из них достоин звания "Самый стильный в России в категории "Стильный мужчина"? Это решать именно вам!

Алексей Чадов сделал ставку на облегченный вариант классики, появившись на красной дорожке в черном костюме и свободной белой рубашке. Лаконичный образ актера дополняли черные лаковые туфли.

Следующий участник модного соревнования - Егор Дружинин - удачно поэкспериментировал с текстурами, выбрав для похода на светское мероприятие бархатный блейзер, брюки прямого покроя, и нестандартные аксессуары: элегантный шарф и светлые кеды на платформе.

Александр Терехов позировал фотографам в классическом черном костюме, безупречно белой рубашке и узком галстуке.

Похожий образ предпочел и Дмитрий Нагиев, выбравший традиционный костюм для церемонии вручения премии "Золотой Граммофон-2014". Неизменные дымчатые линзы придавали загадочности "луку" звезды сериала "Физрук".

Претендент номер пять - Дмитрий Маликов - продемонстрировал фотографам элегантный черный костюм, отличительной деталью которого стал приталенный пиджак. Дополнительный штрих к классическому комплекту добавила замшевая обувь.

Последний участник сегодняшней битвы Владимир Широков посетил открытие собственной выставки в черном костюме, белой рубашке и черных туфлях. Разноцветная бабочка фотографа стала ярким акцентом образа.

Голосуйте за самого стильного мужчину 2015 года!

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Четвертый этап "Самые стильные в России по версии HELLO!": самый стильный мужчина

16:00, 1 февраля 2015

Комменты 14

Аватар

а других в России нет?

G

воу, Нагиев опять всех покорил. вот, что значит опыт))

Комментарий был удален

Аватар

проголосовала за Нагиева и не ожидала, что нас так много)

Аватар

Чадов больше всех понравился - непринуждённый образ без галстука. А у Маликова пиджак коротковат.

Подождите...