Сезон кинонаград и гала-вечеров в самом разгаре. Буквально каждый день актеры посещают различные мероприятия, посвященные тому или иному событию. Конечно, на каждом из них нужно выглядеть прекрасно и поддерживать статус звезды.

Можем сказать совершенно точно: для Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс это не проблема. На днях пара появилась на одном из гала-ужинов в Нью-Йорке. Перед мероприятием актеры с удовольствием продемонстрировали фотографам свои наряды.

Для этого вечера Кэтрин выбрала черный ассиметричный комбинезон, обнажающий левое плечо актрисы и подчеркивающий ее талию. Свой образ она дополнила темно-красными туфлями на высоком каблуке и стильным клатчем более светлого и яркого оттенка.

Аксессуарами к этому наряду послужили массивные серьги, инкрустированные бриллиантами и рубинами. На руке актрисы красовался аккуратный блестящий браслет, составленный из трех полосок бриллиантов, а также изящное кольцо с теми же драгоценными камнями.

Муж Кэтрин, Майкл Дуглас, появился перед объективами фотокамер в темно-синем костюме, бордовом галстуке и черных ботинках.

Пара выглядела гармонично и счастливо: по сообщениям инсайдеров, супруги не отходили друг от друга весь вечер и много смеялись.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс


Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

Источники: DailyMail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Вечерний шик: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас на гала-ужине в Нью-Йорке

17:15, 30 января 2015

Комменты 89

Аватар

перекрасить, СРОЧНО!

Аватар

вот кто действительно не делал пластику, поэтому при всей своей природной красоте выглядит не ахти на фоне "идеальных" голливудских актрис)

Аватар

ой, что-то Кэтрин напугала, у неё не нос, а слива

Аватар

думаю, что были инъекции геля, ну у ж в пароорбитальную область, точно. Отсюда и отек

Z

Возраст уже оч виден и нос ужасен при такой прическе . глаза усталые и отекшие что ль.А так милая все же.

Подождите...