Иллюстрация к статье


На съемках нового фильма Мартина Скорсезе "Молчание" в Тайване трагически погиб человек.

Как сообщается, члены актерского состава, такие, как Лиам Нисон, Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер, не были вовлечены в инцидент.

Сегодня случилось страшное. Мы снимали наш новый фильм "Молчание" на CMPC Studios в Тайване. Оказалось, что декорации были не очень прочные и небезопасные, поэтому мы наняли подрядчика, чтобы он все привел в порядок. К нашему глубокому сожалению, во время работ рухнул потолок. В итоге, погиб один человек, двое были ранены. Все до сих пор в глубоком шоке. Мы выражаем свои соболезнования семье погибшего,

- заявил представитель съемочной компании.

Напомним, Скорсезе сейчас работает над новым фильмом "Молчание", который выйдет на широкие экраны осенью 2015 года. В кинокартине рассказывается о событиях, произошедшими в XVII веке между двумя священниками, которые проповедовали христианство в Японии.

71-летний режиссер планировал съемки этого фильма с начала 2000-х годов, однако только сейчас киностудия Paramount Pictures решила помочь ему в этом.

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

На съемках фильма "Молчание" Мартина Скорсезе погиб человек

15:11, 29 января 2015

Автор: AnastasiaNoir

Комменты 18

Комментарий был удален

Кошмар... непримиримое несчастье... и кто-то же был ответственен за это

судьба...

просто ужас какой-то,как так можно,от того что они сказали мы соболезнуем семье погибших ничего не изменится...что значит декорации были не очень прочные??!надо было сделать чтобы они были очень прочные!!!!это ведь жизнь человека,а не насекомого(((((

Ужасно((((((((....Не,в тему, конечно, но Мартин Скорсезе похож наа Марка Лоло или наоборот