В конце прошлой недели Хайди Клум прилетела в Австралию, где за несколько последних дней уже успела побывать в Сиднее и Мельбурне в рамках промо-тура своей авторской коллекции нижнего белья Heidi Klum Intimates, созданной в сотрудничестве с брендом Bendon.

И если в Сиднее знаменитость предстала перед собравшейся толпой фанатов и фотографов в компании полуголых манекенщиков (для мужчин Клум также создала ряд модных новинок), то на сей раз ее появление было еще эффектнее.

К одному из торговых центров Мельбурна, где и состоялась презентация, она приехала на трамвае, из которого вышла в сопровождении своих юных коллег.

Отметим, что ранее "должность" Хайди занимала Эль Макферсон, с которой руководство Bendon сотрудничало на протяжении целых 25 лет. Однако в новом году лицом и создателем коллекций лейбла стала белокурая уроженка Германии.

Хайди Клум


Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум
Хайди Клум

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Трамвай, модели и белье: Хайди Клум представила авторскую коллекцию нижнего белья

16:25, 27 января 2015

Комменты 28

M

И она туда же - дизайнер белья!.. Бабла ей что ли до сих пор мало?! Были бы ещё труселя нормальные, тогда ладно. Но ведь бред сплошной и некачественный. Но себя показала со всех сторон. Хотя смотреть там уже не начто. И эта дежурная улыбка! Наверняка она там и свой писклявый голос включила - всё ради рекламы-рекламы.

Аватар

ой не... все в каких-то дешевых бантиках и завязках... сама Хайди лаконично так одета, элегантно а белье у нее - ширпотреб какой-то

Аватар

Белье как белье+- кружево, цветочек. А некоторые модели мясные такие, особенно рядом с Хайди.

W

такое - бон- прикс , даже не милавица

Аватар

белье не понравилось вообще, моделей уродует, по мне виктория сикрет хотя бы помпезно себя преподносят....я не про качество, а про внешний вид. не купила бы

Подождите...