Иллюстрация к статье


На любой красной дорожке есть победители - те, кому достаются все комплименты - и проигравшие, которым на следующий день приходится читать нелестные отклики о себе и своем наряде. Разумеется, дело это субъективное, но редакция SPLETNIK.RU, как всегда, представляет собственные "топ" и "анти-топ" звездных образов, учитывая не только свое мнение, но и ваши комментарии, а также отзывы мировых модных критиков.

Итак, начнем с самых удачных нарядов состоявшейся вчера ежегодной церемонии Screen Actors Guild Awards. Кто же выглядел в этот вечер лучше остальных?

Похвалы критиков удостоилась Риз Уизерспун, которая нередко попадает в подобные списки. В этот раз актриса надела асимметричное, но вместе с тем лаконичное платье от Giorgio Armani. Белый цвет, красивый силуэт, элегантные украшения - на наш взгляд, выход удался на сто процентов.

лучшие образы

София Вергара верна своим модным ориентирам: звезда всегда выбирает для красной дорожки нечто женственное, сексуальное и обязательно представляющее в лучшем свете ее прекрасную фигуру. Красное платье Donna Karan Atelier, которое она надела на церемонию SAG Awards, полностью соответствует всем этим критериям.

лучшие образы

Оттенки драгоценных камней не выходят из моды и смотрятся всегда очень элегантно. Триумфатор кинопремий этого года Джулианн Мур и в этот раз оказалась в центре внимания - благодаря не только очередной заработанной статуэтке, но и прекрасному изумрудному платью в пол от Givenchy Couture.

лучшие образы

Камилла Альвес, хоть и не кинозвезда, на красной дорожке может составить достойную конкуренцию голливудским дивам. Верная спутница Мэттью Макконахи отличилась и на нынешней церемонии: платье Donna Karan Atelier, в котором она предстала перед камерами, сделало ее похожей на сказочную русалку или греческую богиню.

лучшие образы

Серый цвет иногда может быть очень выразительным, а значит, вполне уместен на красной дорожке. Эмми Россум предпочла платье Giorgio Armani, в котором, как нам кажется, ничего лишнего: благородный цвет, воздушное кружево, удачный фасон, подчеркнувший красивые плечи актрисы.

лучшие образы

Джулианна Маргулис не так уж часто попадает в списки самых стильных звезд, однако по итогам церемонии SAG Awards критики оценили ее выход на твердую "пятерку". Полагаем, не последнюю роль в этом сыграл удачный выбор цвета: насыщенный синий остается в списке самых актуальных оттенков сезона. Интересный фасон с объемной юбкой тоже не мог остаться незамеченным.

лучшие образы

Эффектный оттенок выбрала для красной дорожки и Клэр Дэйнс. Кроме того, успех ее платью Marc Jacobs обеспечили оригинальные детали: необычная верхняя часть, пояс, декор по бокам.

лучшие образы

Люпита Нионго, кажется, попадает во всевозможные рейтинги самых модных уже по привычке: критики редко бывают разочарованы ее нарядами. На вчерашней церемонии актриса появилась в платье с длинными рукавами и размытыми цветочными рисунками. Этот наряд от Elie Saab некоторым показался не совсем привычным для Люпиты, но, на наш взгляд, ее очередной фэшн-эксперимент удался.

лучшие образы

Ну а теперь - голосуем за лучший наряд церемонии!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Screen Actors Guild Awards: лучшие образы звезд

18:55, 26 января 2015

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 40

Отдам голос Софии Вергаре- платье смотрится шикарно. Еще, конечно, Камилла понравилась

Рис себя снова пере-преподнесла супер! ну и нелюбимая мной Люпита - тоже эффектна, красивая негритянка все же

платье Клэер Дейнс (ну образ в целом) я бы не назвала одним из лучих... с ракурса с боку там вообще беда было..

Платье у Люпиты конечно шик... но не для Люпиты... Люпита к нему не подходит

Амаль