Согласно западным СМИ, жена Патрика Демпси, Джиллиан Финк, подписала необходимые бумаги для оформления развода. В документах, переданных в суд, она указала на непримиримые разногласия в отношениях с мужем.

Актер в это время находился на автогонках во Флориде.

Патрик и Джиллиан уже выпустили свое обращение к прессе, в котором прокомментировали эту новость.

Мы решили завершить наш брак, тщательно продумав этот шаг и сохраняя взаимное уважение друг к другу. Нашей главной задачей по-прежнему остается благосостояние наших детей. Также мы были бы глубоко признательны, если бы все уважали конфиденциальность нашей семьи в такой непростой период,

- сообщает издание US Weekly.

Патрик и Джиллиан поженились летом 1999 года. У пары трое детей - 12-летняя Таллуа и 7-летние братья-близнецы Дарби Гален и Салливан Патрик. К слову, Финк настаивает на установлении совместной опеки над детьми, а также на оказании супружеской поддержки.

Отметим, что для Демпси этот брак стал вторым: с 1987 по 1994 год актер был женат на Рокки Паркер, которая была старше него на 27 лет.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк


Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Патрик Демпси и Джиллиан Финк
Патрик Демпси и Джиллиан Финк
Патрик Демпси и Джиллиан Финк
Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Источники: Radar Online, US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com

Патрик Демпси разводится с женой

12:20, 24 января 2015

Комменты 20

K

на 27 лет старше?! ОМГ! она его из детского сада чтоли забрала?)))))

B

я в очередь!!!!

T

Если жена подала на развод, то это она разводится с ним, а не наоборот (про заголовок). А так жаль детей.

Аватар

непомню где писали про их пару, что она полностью контролирует его карьеру, где сниматься, что подписывать, ее многие не любили за это. Он типа страшный подкаблучник, без нее шагу не делал. Если это была правда, видимо захотелось ему свободы))

Аватар

есть великолепная комедия flypaper, он там отлично сыграл. еще помню довольно симпатичное кино друг невесты. обаятелен, ничего не скажешь, но амплуа как у актера у него явно довольно ограниченное. кого-то нашел, видимо..?

Подождите...