Синди Кроуфорд
в последнее время не так уж часто радует поклонников новыми фотосессиями и интервью. Но недавно 48-летняя модель снялась для издания London Evening Standard. Кроме того, она дала журналу интервью, в котором сравнила модельный бизнес в 90-е годы и в наши дни, а также поделилась своим отношением к современным стандартам красоты.

Кроуфорд отметила, что ей посчастливилось пережить самый расцвет этого бизнеса, когда она и ее коллеги (в числе которых были такие звезды, как Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон) регулярно появлялись на глянцевых обложках и подписывали крупные контракты. Сейчас ситуация изменилась - этим занимаются многие селебрити, но не профессиональные модели.

Сейчас не увидишь на обложках журналов моделей. Также они не заключают больших контрактов с косметическими компаниями, а в них - основной доход. Их место заняли актрисы, певицы и теледивы,

- говорит Синди.

Синди Кроуфорд для London Evening Standard


Синди Кроуфорд для London Evening Standard

В то время, как вспоминает модель, многие звезды были заняты своей карьерой и не думали о том, чтобы принимать участие в фотосессиях:

Модели могли спокойно заниматься своим делом, потому что голливудские актрисы хотели, чтобы их воспринимали более серьезно. Они не хотели, чтобы красная дорожка превратилась в подиум, что произошло в наши дни. А модели могли сказать "Мы сделаем это!". И вся модная индустрия не была зациклена только на глянце или модной одежде - ее охват был огромен. И мы были рок-звездами в своем деле, никто не смог повторить или превзойти нас.

Синди Кроуфорд

Также она отметила, что старается противостоять стереотипу о том, что все модели должны быть максимально худыми, чтобы быть достойными пройтись по подиуму. Этим самым она подает пример своим детям - 15-летнему Пресли и 13-летней Кайе, - которые уже сделали свои первые шаги в модельном бизнесе.

Моя дочь видит, что я принимаю свое тело таким, какое оно есть, и не извожу себя тем, что оно недостаточно подходит под современные стандарты. Я люблю поесть, но при этом регулярно занимаюсь спортом. Я не говорю, что сижу целыми днями у телевизора с ведром мороженого, но если на прогулке с детьми им захочется сладкого, я куплю и съем вместе с ними.  Да, порция будет небольшой, но все же. Я хочу донести до Кайи, что на страницах журналов и на подиумах многие модели выглядят неестественно худыми. Это неправильно,

- поделилась Кроуфорд.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Источники: London Evening Standard, London Evening Standard

Синди Кроуфорд: "Мы были рок-звездами в своем деле"

13:32, 16 января 2015

Комменты 18

Аватар

Ботокс межбровный очень испортил не внешность. Не колите, девки, ботокс в межбровку - вот так от него брови падают к переносице

Аватар

Она роскошна,но фотосессия ниже среднего. Сняли 50тилетнюю женщину в трусах на кровати. Вот и весь фэшн. Не её уровень

Аватар

Да, это точно! Настоящие рок звезды. Пока никому не удалось превзойти их.

Аватар

Ох,Синди! мне так хочеться,чтоб ты помолодела лет на 15 и показала бы снова в модельном бизнесе кто истинная супермодель!!Но понимаю,что это невозможно(( Ну шикарная женщина,мне почему-то кажеться,что лучше ее уже никого не будет в модельном мире( Единственное облегчение это Адриана,Кендис,Эльза и то они не дотягивают до Синди.

G

хосподи, успокойся уже, образина. совсем неадекват с такой рожей секс фотографировать? интересно, что в жизни нужно пережить, чтобы иметь такое зверское выражение лица? а я помню ее красоткой - кассета была с ее программой тренировок. лет 15 назад.

Подождите...