Иллюстрация к статье

Перед самым Новым годом нас потрясла новость о расставании Хелены Бонэм Картер и Тима Бартона после 13 лет совместной жизни. После этого интерес общества к обоим актерам сильно увеличился. Однако бывшие партнеры словно залегли на дно - ни фотографий, ни новых интервью.

Конечно, поклонники Хелены и Тима забеспокоились, что разрыв оказался гораздо более болезненным, чем предполагалось ранее.

Однако недавно папарацци засняли актрису в компании друзей на прогулке в Лондоне. Судя по снимкам, она находилась в хорошем настроении, шутила и о чем-то увлеченно рассказывала своему окружению.

Многие обратили на ее наряд: актриса давно известна своей любовью к эксцентричным костюмам. Предлагаем внимательнее рассмотреть ее уличный стиль.

На этот раз Хелена выбрала расклешенное к низу темное пальто в тонкую полоску, под которое надела темную пышную юбку. На ногах актрисы красовались вязаные гетры с бантом и устойчивые ботинки на высокой платформе.

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Для кого-то такой образ покажется слишком мрачным, однако Хелена дополнила его яркими аксессуарами - оранжевым шарфом и сумкой насыщенного коричневого оттенка.

Мы привыкли видеть актрису с довольно ярким макияжем глаз. Однако для прогулки с друзьями актриса выбрала естественный макияж - немного подводки, чтобы лишь подчеркнуть контур глаз, и помада нежного розового оттенка.

Хелена Бонэм Картер

Головной убор Хелены невольно напомнает нам о Безумном Шляпнике - герое сказки "Алиса в стране чудес". К слову, актриса снималась одноименной экранизации под началом Тима Бартона - в его работе она исполнила роль Красной королевы.

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер на ланче с друзьями

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Источники: DailyMail, XPOSURE

Акцент на аксессуары: уличный стиль Хелены Бонэм Картер

15:30, 11 января 2015

Автор: DamieTheFox

Комменты 180

Честно говоря, меня удивляет применение слова *стиль* в отошении к Хелене. Разве что в соединении со словом *бомжарский*. Всегда немытые, нечесанные волосы, чудо-гетры снизу и капустняк сверху. Где в этом стиль? По-моему это просто неумение одеваться.

Сейчас выхвачу массу минусов.,но до ладно ...она вообще хоть в одном нормальном фильме снималась ??.Так ,чтобы посмотреть и сказать,какая потрясающая актриса и какой потрясающий сюжет..?Не говорю уже о ее внешнем виде. Посмотрела пару фильмов с ней ,естественно не досмотрела.Фильмы полный отстой.

актриса она , м.б. и хорошая, но внешне выглядит даже для Англии стремно, как будто "не все вальты в колоде".Неухоженная с грязными непрочесанными волосами, а имидж с "аксессуарами" просто за гранью.Для ролей причешут - вроде и красотка )))

Она конечно классная но ходит как чучело

Выглядит она чудно, но судя по мужчине в красной куртке, стиль городского сума шедшего не редкость.