Гонка за кинонагрдадами все больше набирает обороты, и с каждым разом все ближе становится самая главная из них - премия "Оскар".

Уже 15 января станет известен список номинантов на престижную кинопремию. В этом году в Лос-Анджелесе в прямом эфире будут объявлены претенденты на награду сразу в 24 категориях - вместо обычных 12 избранных.

Огласить список доверили Крису Пайну, Альфонсо Куарону и Джей Джей Абрамсу. Также к ним присоединится Шерил Бун Айзекс - президент Американской академии киноискусств.

Знаменитые режиссеры выступят первыми. От них мы узнаем, кому улыбнулась удача в этом году в таких категориях, как "Лучший анимационный полнометражный фильм", "Лучший документальный фильм" и "Лучшая песня".

Эстафету подхватит звезда "космического" масштаба - актер фильма "Звездный путь" Крис Пайн. Ему доверили озвучить номинантов в категориях "Лучший актер", "Лучшая актриса", "Лучший актер второго плана", "Лучшая актриса второго плана" и "Лучший фильм".

Трансляция начнется в 5:30 утра по местному времени. Она будет доступна для просмотра на официальном сайте Академии.  

Крис Пайн


Крис Пайн

Джей Джей Абрамс


Джей Джей Абрамс

Альфонсо Куарон


Альфонсо Куарон

Источники: Contactmusic.com, Gettyimages.com/Fotobank.com

Крис Пайн объявит номинантов на премию "Оскар-2015"

11:30, 11 января 2015

Комменты 10

Комментарий был удален

Аватар

лирическое отступление: последние несносные боссы были просто бенефисом вальца и пайна, они все одеяло на себя перетянули. и я между тем с удивлением обнаружила, что пайн хороший актер, хорош собой и обаяния у него прямо бездна))) своевременно, да)

E

Что за Крис Пайн? Малоизвестный актер, который сыграл в стартреке??? Больше в хороших фильмах не светился, ни одной номинации хоть на какую премию, и объявляет номинантов на Оскар. За что такая честь?

Аватар

Вот нет такого ажиотажа,как в2014 г . Год назад было такое напряжение,может номинанты были такого масштаба (Лео,Метью)..а в этом ,как-то все тихо и спокойно)

Аватар

Значит 13-го числа у Бенедикта начнутся преждевременные роды. Или Харви свадьбу закатит на пол Голливуда. Нет! Эдик внезапно забеременеет, А Беня женится. 146%

Подождите...