Практически ни дня не проходит без новостей о Каре Дельвинь. Ну что тут скажешь: модель сейчас буквально нарасхват, поэтому все вполне логично. Вчера мы обсуждали назначение Кары на роль приглашенного редактора журнала Love, сегодня же предлагаем взглянуть на ее новую работу для Topshop.

Лицом марки британскую модель объявили в середине лета, а месяц спустя вышла осенняя рекламная кампания с ней в главной роли. С приближающимся Рождеством поклонников марки тоже, разумеется, поздравляла Кара - звезда праздничной промо-кампании.

На очереди весенне-летняя кампания 2015 года. Коллекция, которую демонстрирует Дельвинь, в некоторые моменты уверенно цитирует моду 70-х с ее цветными принтами, расклешенными джинсами и удлиненными жилетами.

Кара Дельвинь


Кара Дельвинь

Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь

Источники: Topshop

Деним, кожа и 70-е: Кара Дельвинь в рекламной кампании Topshop

20:45, 6 января 2015

Комменты 36

B

уже как то даже скучно на нее смотреть то

Аватар

Теперь рваные рубашки в моде ?

Аватар

а мне вот очень нравится эта модель, именно своим нестандартным внешним видом.....) что за глупость - комменты в духе прибавить округлостей, выщипать брови....ну и будет как тысячи других однотипных.... Конечно, ее пропихнули по блату, но и пусть, она оригинальная и современная) ТОПШОП к тому же (как и Ресервд, где Кара тоже ранее была лицом) - это марка где целевая аудитория - тинейджеры, подростки, студентки...уверена они Кару абсолютно нормально воспринимают в качестве ролевой модели. Правда Кара еще и девушка Шанель....в этом тоже есть свой изыск, грубоватая внешность и изысканная "дамская" одежда-украшения..... Кара - такая модель, на которой глаз отдыхает, реально устав от всех "ангелов Виктории" и сладких Кейт Аптон.....

X

Цвет волос какой- то отстойный здесь, и с бровями действительно перебор, даже смешно как то)

Аватар

на некоторых фото очень похожа с Пежичем. Или Пежичей. Я не знаю, как теперь его склонять.

Подождите...