У Лив Тайлер, похоже, двойная радость: как мы уже знаем, актриса ждет ребенка, кроме того, как предполагают журналисты, она помолвлена со своим возлюбленным Дэйвом Гарднером.

На днях 37-летняя Тайлер была замечена в Лондоне, когда садилась в машину вместе с сыном от предыдущего брака Майло. На руке беременной звезды фотографы разглядели кольцо - предположительно, подаренное ей в знак помолвки отцом ее будущего малыша Дэйвом Гарднером.

Между тем, самого Дэйва в начале декабря видели на лондонской Dover Street, где он, говорят, как раз выбирал кольцо. Лив в это время находилась с сыном в США, так что, возможно, Гарднер решил сделать ей сюрприз.

Пока влюбленным приходится жить на два города: Тайлер большую часть времени проводит в Нью-Йорке, где Майло ходит в школу, ну а Дэйв, близкий друг Дэвида Бекхэма, проживает в Лондоне.

Напомним, об отношениях Лив и Дэйва стало известно этим летом. Актрису и футбольного агента познакомила их общая подруга - Кейт Мосс. Вскоре после начала романа Тайлер забеременела - эта новость подтвердилась в сентябре.

Поздравляем звезду и ее избранника с помолвкой!

Дэйв Гарднер и Лив Тайлер


Дэйв Гарднер и Лив Тайлер

Дэйв Гарднер и Лив Тайлер
Лив Тайлер


Лив Тайлер

Лив Тайлер
Дэйв Гарднер


Дэйв Гарднер

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press, Gettyimages.com/Fotobank.com

СМИ: Лив Тайлер выходит замуж за Дэйва Гарднера

21:00, 5 января 2015

Комменты 15

Аватар

Чем он занимается? "Друг Бекхэма" это не работа

Аватар

Я не знаю, какую такую "красотку" в ней видят? Красоткой она была в 14 лет, но с тех пор много воды утекло и печать интеллекта на ее лице так и не появилась. Она както обабилась, лицо и голова стали большими и пустоглазыми. Ее ноги и коленки выглядят хуже, чем у меня, а мне уж сто лет в обед. Низя так!

M

Лив вечно подбирает какие-то невнятные огрызки. Она себя совершенно не ценит! Уровню ее таланта, красоты, женственности должен соответствовать только какой-нибудь преуспевающий, обеспеченный, элитный мужчина, а не эти отребья. Ну почему Сеймур, Хайек, Водянова нашли себе потрясающих мужчин, а Лив такая тормозная и неуверенная в себе? И она неправильно поступила, храня девственность после развода, слишком долго ходила одна, что теперь забеременела от первого встречного, вскружившего ей голову. Я не верю в эту пару. Гарднер мерзотный тип, я прямо чую, как он балдеет, какую красотку он подцепил, он не дотягивает до ее уровня ну никак, а Лив, связавшись с ним, опустила себя ниже плинтуса.

Аватар

Как то она подурнела. И выглядит простофилей. (Это про небеременные фотки)

Аватар

Румяный такой парниша

Подождите...