Согласно данным западных СМИ, 54-летний Шон Пенн сделал своей 39-летней Шарлиз Терон  предложение руки и сердца. Еще два дня назад было известно, что помолвка актеров состоялась в Париже, а уже сегодня мы хотим поделиться с вами другими подробностями этого события.

Так, источник, близкий к паре, сообщил представителям прессы, что знаменитости решили вывести свои отношения на "новый уровень", а случилось это в минувшем ноябре, как вы уже знаете, в столице самой романтичной страны мира.

На вопрос же о помолвочном кольце, а вернее о его отсутствии на безымянном пальце Терон, инсайдер уточнил, что ювелирное украшение попросту еще не куплено:

Они только собираются его приобрести.

Кроме того, информатор другого портала в разговоре с корреспондентом рассказал, что пара уже вовсю планирует свадебное торжество.

Они пообещали друг другу быть вместе до конца своих дней. Сейчас они решают, где и когда устроят церемонию бракосочетания.

Если все вышеизложенное является правдой, то нам остается только еще раз поздравить счастливых возлюбленных!

Шарлиз Терон и Шон Пенн


Шарлиз Терон и Шон Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Источники: US Weekly, E!, Gettyimages.com/Fotobank.com

Помолвка Шарлиз Терон и Шона Пенна: подробности

22:30, 31 декабря 2014

Комменты 56

Аватар

"54-летний Шон Пенн сделал своей 39-летней Шарлиз Терон предложение" - своей Шарлиз? ))) какая прелесть

Аватар

Очень колоритная пара, просто огонь ! Нравятся они мне !

S

Она достойна большего!

Аватар

эта пара восхитительна!Этот его взгляд,ну мужик, что тут скажешь. Шикарен,я думаю он очень сексуален..короче он супер.)))

R

Она красивая и сильная. Он не красавец, и тоже с характером. Это редкость когда сильную женщину выбирает не менее сильный мужчина. В любом случае счастья им, они давно ждали друг друга.

Подождите...