Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс провели время на одном из пляжей Бразилии и продемонстрировали свои стройные фигуры.

Королевы подиумов решили провести свои пост-рождественские каникулы на курорте под названием Транкозо, знаменитом своими белоснежными пляжами.

С ними поехал в отпуск и муж Кейт Джейми Хинс.

К слову, Наоми, долго не думая, сразу окунулась в океан вместе с нудлом для плавания. Кейт же была больше заинтересована в принятии солчнечных ванн, однако все равно зашла пару раз в океан, правда, быстро выбежала, не выдержав холодной воды.

Наоми и Кейт стали все чаще появляться вместе. Сама Наоми недавно прокомментировала изданию Daily Mail:

Кейт честная, верная и классная. В конце концов, мы обе из южного Лондона и выросли в рабочих семьях.Кстати, Кейт в последнее время также часто появляется и в компании Кары Дельвинь. По словам самой Мосс, она считает Кару прекрасной моделью и ей нравится ее естественная красота.

Наоми Кэмпбелл


Наоми Кэмпбелл

Кейт Мосс


Кейт Мосс

Наоми Кэмпбелл
Кейт Мосс
Наоми Кэмпбелл
Кейт Мосс
Джейми Хинс и Кейт Мосс


Джейми Хинс и Кейт Мосс

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

Источники: Splash/All Over Press

Лето на "Сплетнике": Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс в Бразилии

19:45, 30 декабря 2014

Комменты 22

S

Обе выглядят отлично!

P

Самое забавное, что если бы они подобрали бы походящие, более скромные купальники, то недостатки их фигур не были бы видны на фото, в глаза бы не бросались бы по крайней мере. Обеим нужны плавки прикрывающие полупопия -шортиками (никакой вислозадости заметно бы не было). Кейт подошли бы плавки с высокой талией, прикрывающей живот (вот Перминова после родов смекнула, что, фотографируясь в купальнике, живот стоит прикрыть высоким поясом трусиков от купальника). И недостаток груди Кейт не бросался бы в глаза, если бы она не прикрывала ее полоской ткани, а надела бы лиф в виде чего-то вроде короткой маечки и уж точно на бретельках.

P

А ведь у них еще тюнинг ( аппаратная косметология ) тела на огроменные суммы.

L

Какая некрасивая попа у Наоми оказывается((( отвислая…. странно и это при том, что узкие бедра и все остальное вроде в порядке) кроме шеи))

Аватар

что прекрасного в фигуре кейт мосс? и в лице заодно

Подождите...