С 2004-го по 2011-ый год Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Кевин Коннолли, Джерри Феррара и Джереми Пивен развлекали зрителей в сериале "Красавцы" (Entourage). Совсем скоро полюбившиеся нам герои вернутся уже в полном метре - в 2015 году на широкие экраны выйдет одноименная лента, первым трейлером которой мы с вами делимся.

Партнерами перечисленных актеров на съемочной площадке полнометражной картины стали Билли Боб Торнтон и Марк Уолберг, который также выступил продюсером проекта.

Я только что посмотрел "Красавцев". Фантастика! Действительно переживаешь за этих парней, поскольку ставки ну очень высоки. Режиссер Даг Эллин вложил в фильм столько души и юмора -  отменная работа,

- поделился впечатлениями Уолберг после просмотра чернового монтажа.

Кроме того, в комедии были задействованы Эмили Ратажковски, которую вы могли видеть в последней на сегодня работе Дэвила Финчера "Исчезнушая", Ронда Роуси - американский боец ММА и борец дзюдо, а с недавних пор и актриса, а также "мальчик из "Шестого чувства" - Хэйли Джоэл Осмент.

Сюжет фильма схож с сериальным сюжетом, построенным вокруг Винсента Чейза - молодого напористого актера, который в конечном счете становится звездой А-класса.

Что ж, ждем премьеры, которая назначена на осень следующего года, а пока смотрим первый промо-ролик!

Кадры из трейлера


Кадры из трейлера

Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера
Кадры из трейлера


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из трейлера

"Красавцы": Марк Уолберг, Билли Боб Торнтон и другие в первом трейлере комедии

14:40, 24 декабря 2014

Комменты 9

Аватар

Так жаль, что Уоллбергу не дают ролей в хороших и настоящих фильмах

Аватар

Ари Голд мой дорогой!!! Только ради него одного пойду)

Аватар

Скорее бы посмотреть фильм! Похоже, атмосфера сериала в нем сохранена;)

Аватар

Любимый сериал..до сих пор не могу смириться с тем,что он закончился.

Аватар

Феррара так схуднул! Сериал был крут для 2000-х, правда с середины начал сдуваться, но начало было классное. Фильм посмотрю, такая ностальжи))

Подождите...