Стейси Киблер рассказала на своем официальном сайте о том, как всего лишь спустя четыре месяца после рождения дочери, ей удается выглядеть идеально.

Также она поделилась с поклонниками своими новыми фотографиями, на которых можно увидеть роскошный пресс, подтянутые и загорелые руки и ноги. Нам кажется, что уже эти фотографии доказывают, какую колоссальную работу проделала 35-летняя знаменитость.

Я чувствую себя сильной, гибкой, а также очень энергичной. Мой пресс сейчас находится в лучшей форме, чем до беременности,

- пишет Стейси.

После рождения дочери Авы я приняла совет моего врача подождать четыре недели, прежде чем начать снова работать над телом. В тот день, когда я была уже готова к работе, я начала заниматься со своми тренером Нонной Глейзер. В первую очередь, мы работали на прессом,

- рассказала молодая мама.

Также Стейси добавила, что грудное вскармливание помогало ей сжигать от 300 до 500 калорий в день:

Прошло уже более трех месяцев после рождения моего ребенка. Я счастлива, что мое тело вернулось ко мне.

На своем сайте Стейси представила тренировку, которую необходимо выполнять три-пять раз в неделю. Все упражнения досточно просты, а большая часть из них - балет-фитнес:

Беременны вы или нет, фитнес никогда не должен быть слишком сложным. Просто включите в ваши тренировки каждодневную ходьбу. Это самый действенный способ.

Напомним, что 20 августа Стейси Киблер и Джаред Побре стали родителями дочки. 

Стейси объявила о беременности в марте. За несколько недель до этого они с 39-летним бизнесменом Побре тайно поженились во время отдыха в Мексике. Возлюбленные начали встречаться в сентябре 2013-го, вскоре после того, как Киблер рассталась с Джорджем Клуни.

Стейси Киблер


Стейси Киблер

Стейси Киблер
Стейси Киблер
Стейси Киблер
Нонна Глейзер и Стейси Киблер


Нонна Глейзер и Стейси Киблер

Стейси Киблер

Источники: The Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Instagram

Подпишитесь на наш

Стейси Киблер: "Мой пресс сейчас выглядит лучше, чем до беременности"

16:30, 22 декабря 2014

Комменты 41

Аватар

те девушки ,кот занимались спортом, очень быстро восстанавливаются после родов.

A

и....она же спортсменка и кому интересно теперь про нее читать Клуни то ушел а про тренировки и т д по 25 кругу все индивидуально

R

Безусловно она пашет. Читала ее интервью недавно, она и ло, и во время лиеты придерживалась палео-диеты. И мне вот интересно стало как, придерживаясь палео-диеты, можно кормить ребенка?)

7

Мне,как не рожавшей, интересно, как можно через месяц пойти качать пресс? Хорошо,если не было кесарева, но даже если все прошло хорошо,неужели женщине можно напрягать все мышцы, тем более пресса и нижней части живота так рано??? А с кем младенца оставить пока занимаешься? А молоко из груди не сочится во время тренировок? Я не стебусь, мне реально полезно это узнать, т.к. сама собираюсь в обозримом будущем попробовать стать мамой и постараться не расплыться....но в реалиях обычной,среднестатистической женщины, у которой нет двух нянь, личного тренера, повара и приходящей помощницы по хозяйству....

L

Мне моя фигура нравится больше сейчас , после рождения сына. Тренируюсь постоянно. Появились красивые формы. Раньше таких не было

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...