Вчера в рамках благотворительной акции "Волшебная Елка Vegas" в Крокус Сити Холле было проведено новогоднее шоу для воспитанников детских домов Москвы и Московской области. После представления более трех тысяч детей получили праздничные подарки, а также смогли сфотографироваться со звездами и взять у них автограф.

Принять участие в этом событии, а также лично раздать подарки детям приехали спортсмены и звезды шоу-бизнеса, среди которых были Алексей Немов, Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Влад Лисовец, Денис Клявер.

Главный организатор акции Эмин Агаларов тоже принял в этом участие, а также поделился общими впечатлениями о мероприятияя:

Дети из детских домов лишены родительской заботы, у них нет семейных праздников и торжеств, которые нам кажутся такими привычными. Мы решили сделать для этих детей самое малое, что можем - подарить им на Новый год именно те подарки, о которых они попросили сами, и приглашаем всех присоединиться к нашей акции!

Акция "Волшебная Елка Vegas" - проект Crocus Group при участии Благотворительного фонда "Родина наш дом", целью которого является сбор подарков для детей из детских домов Москвы и Московской области.

Шоу в Крокус Сити Холле стало кульминацией акции, но она продолжается до 15 января, так как не все детские дома смогли приехать и лично получить подарки.

Эмин Агаларов


Эмин Агаларов

Эмин Агаларов с воспитанниками детского дома


Эмин Агаларов с воспитанниками детского дома

Алексей Немов в семьей


Алексей Немов в семьей

Алексей Немов в семьей
Алексей Немов
Эвелина Бледанс


Эвелина Бледанс

Денис Клявер


Денис Клявер

Влад Лисовец


Влад Лисовец

Лева Би-2 с семьей


Лева Би-2 с семьей

Согдиана


Согдиана

Анастасия Гребенкина


Анастасия Гребенкина

Елка Vegas
Елка Vegas

Источники: Материалы пресс-службы

Эмин Агаларов на благотворительной елке в Москве

18:00, 20 декабря 2014

Комменты 38

Аватар

Девочки и мальчики,ну как можно оставить своёго ребёнка?!детки на всех фотографиях славные,красивые...Пусть в новом году исполнятся их самые заветные желания и если это чехол от нового дорогого телефона,так тому и быть,лишь бы были счастливы

P

Штэ ? ??? Гребенкина совсем "припудренная"!!!!! Детки хорошенькие все))))

Аватар

У Левы би-2 такие классные мальчишки!

Аватар

у Левы Би и Гребенкиной - очаровательные детки

Аватар

У Согдианы симпатичные мальчики)

Подождите...