Кликните для увеличения

Журнал HELLO! продолжает выбирать самых стильных селебрити в России. Сегодня на победу в третьем этапе конкурса претендуют Иван Ургант, Сергей Лазарев, Станислав Костюшкин, Александр Ревва, Ким Белов и Федор Бондарчук. Кто из звездных модников достоин звания "Самый стильный в России в категории "Стильный мужчина"? Решать только вам!

Шоумен Иван Ургант появился на церемонии вручения премии "Золотой граммофон"-2014 в темно-синем костюме из плотной ткани и белой рубашке, дополнив стильный образ однотонным галстуком. Обратим внимание на обувь Урганта - артист выбрал модные лоферы, а не классические ботинки.

Певец Сергей Лазарев поэкспериментировал с текстурами, надев черный костюм с кожаными вставками. Приталенный пиджак артиста гармонировал с футболкой из аналогичного материала, создавая идеальный образ для посещения "Золотого граммофона".

Следующий участник третьего этапа конкурса - Станислав Костюшкин - сделал цвет основой своего образа, выбрав "двойку" нежно-голубого оттенка. Особо отметим бабочку фиолетового цвета, завершающую небанальный выход артиста.

Еще один гость "Золотого Граммофона"-2014 Александр Ревва позировал фотографам в двубортном смокинге дымчато-серого цвета, дополненном рубашкой и бабочкой в тон.

Дебютантом сегодняшней фэшн-битвы стал главный редактор GQ Russia Ким Белов, появившийся на московском ужине Gucci в классическом монохромном образе. Уверены, что фактурная внешность Белова смотрелась бы не менее выигрышно в костюме темно-зеленого или шоколадного оттенков.

Последний претендент на победу - Федор Бондарчук, надевший синий костюм на юбилей телепрограммы "Кино в деталях". Белая рубашка и черный галстук завершили лаконичный образ режиссера.

Голосуйте за самого стильного мужчину 2015 года!

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Третий этап "Самые стильные в России по версии HELLO!": самый стильный мужчина

20:00, 21 декабря 2014

Комменты 13

Аватар

Самые стильные - это адвокат Борщевский и ведущий Андрей Малахов.

R

киньте в меня тапком)) а кто такой Ким Белов?

Аватар

Проголосовала за Лазарева! только причёска его не нравится(( у Вани туфли всё портят...

Комментарий был удален

Аватар

Не понимаю, как может нравиться Ревва, может совсем стара стала?))

Подождите...