Вчера вышла последняя серия сезона "Американской истории ужасов" перед хиатусом - каникулами сериала. Два финальных эпизода зрители смогут увидеть только с 7 января.

Однако создатели шоу успели порадовать поклонников новым промо, в котором можно увидеть Нила Патрика Харриса, сыгравшего роль нового члена труппы Эльзы Марс - Честера.  

Короткий ролик оставляет все больше вопросов: какова будет роль его персонажа? Что будет связывать его с героиней Сары Полсон - двухголовыми Бэтт и Дотт? Также в конце ролика можно заметить, что при проведении трюка с разрезанием человека Честер, похоже, убивает кого-то из членов труппы. Будут ли новые жертвы на "Фрик-шоу"?

Также в финальной серии сезона появится партнер Харриса - Дэвид Бертка. О его роли пока ничего не известно.  

Напомним, слухи об участии Харриса в проекте Райана Мерфи появились еще летом. Также в 2015 году актер станет ведущим церемонии вручения премии "Оскар", которая состоится 22 февраля.

Кадры из промо


Кадры из промо

Кадры из промо
Кадры из промо
Кадры из промо
Кадры из промо
Нил Патрик Харрис


Нил Патрик Харрис

Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка


Нил Патрик Харрис и Дэвид Бертка

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из промо

Нил Патрик Харрис в новом промо "Американской истории ужасов"

18:41, 19 декабря 2014

Комменты 11

Комментарий был удален

Аватар

Ого! Это будет ооооочень интересно!

F

Партнер )))))) это как "Анджелина Джоли и ее ПАРТНЕР Бред Питт"

Аватар

этот паренек, забыла имя, кудрявый бойфренд племянницы Дж. Робертс - он стал просто ужасно выглядеть что-то с ним явно не то

Аватар

в январе уже финальные эпизоды??? Да там вообще ничего интересного не происходит! Единсвенный за кем интересно наблюдать - это парень-псих

Подождите...