Согласно сообщениям в зарубежной прессе, певица Мел Би собирается разводиться со своим супругом - продюсером Стивеном Белфонтом. Одной из возможных причин разрыва СМИ считают физическое насилие со стороны мужа артистки.

Британские таблоиды утверждают, что Мел Би собрала вещи и переехала к родственникам, которые настоятельно рекомендуют певице начать официальную процедуру расторжения брака.

Напомним, несколько дней назад поклонники Мел Би обвинили Стивена Белфонта в физическом насилии в адрес певицы. Поводом для беспокойства фанатов стали синяки и ссадины на теле Мел Би, а также отсутствие обручального кольца на руке женщины.

Супруг певицы отверг все обвинения, заявив, что причина уставшего вида Мел Би кроется в ее болезни. Однако многие пользователи сети не поверили Белфонту - выяснилось, что в 2003 году продюсера уже обвиняли в домашнем насилии.

Одиннадцать лет назад Стивен Белфонт применял физическое и психологическое насилие по отношению к своей бывшей гражданской жене Николь Контрерас. Преступнику удалось избежать тюрьмы: суд приговорил Белфонта к консультациям с психотерапевтом, которые длились в течение одного года.

Журналисты связались с официальными представителями Мел Би и Стивена Белфонта, на данный момент комментариев получено не было.

Мел Би и Стивен Белфонт


Мел Би и Стивен Белфонт

Мел Би и Стивен Белфонт
Мел Би


Мел Би

Источники: Hello Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com

СМИ: Мел Би и Стивен Белфонт разводятся

03:45, 17 декабря 2014

Комменты 29

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

у него на лице написано что кулаками любитель помахать

Аватар

Если он уже был под следствием из-за насилия, ей это ни о чём не сказало? Постоянно женщины думают - "Я не такая, со мной такого не будет, я его исправлю". Такие люди, которые замешаны в насилии, не меняются. Если человек захочет измениться - он ответит за свой поступок, отсидит, будет ходить по врачам и психологам. А тот, кто отмазывается от суда - ну тут всё понятно Даже лицо у него мерзкое, говорила я уже

Аватар

он вообще до такой степени противный,с лицом маньяка..Мел же наоборот, расцвела

Подождите...