Популярность Натали Дормер все набирает обороты. "Тюдоры", "Игра престолов", "Голодные игры" - это только часть проектов, в которых она запомнилась зрителям.

Недавно актриса приняла участие в фотосессии Ника Дюрдена, а также дала интервью, в котором рассказала о своей необычной стрижке, так встревожившей всех ее поклонников. Напомним, Дормер в январе обрила половину головы для роли в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I" (The Hunger Games: Mockingjay - Part 1). Однако сейчас уже волосы начали отрастать, и актриса поделилась своими ощущениями от необычного имиджа.

Это бросило вызов моему представлению о себе. Но также я поняла, насколько важны волосы для индивидуальности женщины. Самый нервный момент - когда я в первый раз увидела свою лысую голову. Естественно, я сразу начала мерзнуть. Мне пришлось носить шапки.

Натали Дормер


Натали Дормер

Актриса провела все детство и юность в городке Рединге, графство Беркшир. Однако в 18 лет она решила переехать в Лондон.

Я была тогда влюблена по уши. Первая любовь, сами понимаете. Он учился в университете в Лондоне, а я просто хотела быть рядом с ним, потому что он полностью перевернул мой мир. Так что в итоге я начала обучаться актерскому мастерству в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, которая находилась поблизости,

- вспоминает Дормер об этом периоде.

Сейчас актриса постоянно занята на съемках - не за горами вторая часть Сойки-пересмешницы. Вследствие этого ей нечасто удается видеться со своим женихом - ирландским режиссером Энтони Бирном.

Каждый актер вынужден постоянно разрываться на две части в своей жизни: профессиональную и личную. Я постоянно жалуюсь на это, но в то же время нахожу силы с этим справляться. Я должна. Я бы не смогла по-другому.

Натали Дормер
Натали Дормер
Натали Дормер

Источники: NylonGuys, Nick Duerden

Натали Дормер на страницах журнала NylonGuys

14:30, 14 декабря 2014

Комменты 11

Аватар

КРУТАЯ!

Аватар

Отфотошопили до неузнаваемости.

Аватар

эффектно)есть в ней что-то..запоминающаяся актриса

Аватар

болдею от нее, безумно красивая

Аватар

Натали переделала нос или это такой ракурс/фотошоп?

Подождите...