Кликните для увеличения

Подводим итоги "глянцевой" недели: о чем писали в эти дни российские журналы о звездах и кто украсил их обложки?

На обложках текущих номеров популярных еженедельников на этот раз в основном отечественные селебрити: так, героиней очередного выпуска HELLO! стала Оксана Акиньшина. Звезда не так уж часто дает интервью, поэтому ее появление на журнальных обложках каждый раз становится темой для обсуждения.

К тем людям, о которых много говорили в этом году, относится и Жанна Фриске: певице, переживающей не самый простой период жизни, а также ее семье посвящают свои первые полосы многие издания. Редакция OK! на этой неделе представляет интервью с мужем певицы, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Ну а сама Жанна, которая готовится стать крестной мамой, является главной героиней вышедшего на этой неделе номера Star Hit.

И, наконец, на обложке Grazia красуется фото Светланы Ходченковой: звезда рассказывает журналу о любви и взглядах на жизнь.

Какая обложка уходящей недели нравится вам больше всего?

Еженедельная битва обложек: 8.12 - 14.12

23:00, 12 декабря 2014

Комменты 15

Комментарий был удален

P

Я так понимаю, Стархит выкупил Дом 2, их физиономии в каждом номере, бумажные издания давно не читаю, не хочу платить деньги за рекламу и псевдозвезд((

Аватар

Да простят меня уважаемые фанатки Starhit и Сплетник, но считаю, разместить довольную моську "чудесно излечившейся от рака мозга с помощью неизвестной вакцины" а теперь смеющейся и делающей детей Жанны - это издевательство как над читателями так и над теми, кто по доброте душевной перечислял этой врушке и её богатой семье SMS с деньгами. Редакция старшита, неужели деньги настолько не пахнут? Ну, прокрутили аферу, так не злите людей!!!!!

Аватар

Какой редактор, такой и журнал, блин.... Андрюша Малахов, имей совесть, а?! Речь идет о том, что Жанна станет крестной мамой. Достал уже со своим стремлением на всем создать себе пиар, когда тебя уволят?

Аватар

Не нравился раньше Шепелев, но то, как он ведёт себя в этой ужасной ситуации заставило проникнуться к нему уважением. У меня мама в онкологии работает и столько историй страшных озвучивала - женщина позвонила домой, узнав о диагнозе, приехала через пару часов - а в квартире только её вещи и записка от мужа: "я устал от твоих болячек, решил пока пожить отдельно, чтобы разобраться в себе" - и таких полно, к сожалению. Так что Жанне не повезло с болезнью, зато повезло с мужчиной, ттт.

Подождите...