Полузащитник "Спартака" Роман Широков приобрел специальную версию iPhone в корпусе из золота и украшенную барельефом герба России за 179 тысяч рублей.

По его словам, это может быть "хорошим ответом на санкции России":

С помощью телефона мы можем показать, что не боимся и не собираемся отступать. Нас просто так не запугаешь. Все должны консолидировать в один кулак и не отсиживаться. Мы должны не отступать, но идти вперед. Так мы победим всех.

Также футболист считает, что именно такой телефон будет выглядеть солидно при путешествиях.

Напомним, в составе сборной России Широков сыграл 43 матча и забил 12 голов. При Фабио Капелло он был капитаном национальной команды. В 2008 году Широков стал бронзовым призером чемпионата Европы.

Золотой iPhone 6 с гербом России


Золотой iPhone 6 с гербом России

Золотой iPhone 6 с гербом России
Золотой iPhone 6 с гербом России
Роман Широков


Роман Широков

Роман Широков

Кстати, за новость спасибо нашему блогеру LiVaal!

Источники: РБК, Gettyimages.com/Fotobank.com, Caviar

Настоящий патриот: Роман Широков купил золотой iPhone с гербом России

15:00, 12 декабря 2014

Комменты 57

Аватар

не похоже на него....вообще он умный мужик,кмк) Небось ему девайс этот даром достался взамен за такую вот "рекламу",ну а как этот аппарата дорой в народ толкнуть? вот и загнул про санкции и патриотизм))) А вообще я тоже слышала (как в комментах уже упоминали),что он благотворительностью занимается,как и многие наши футболисты. Просто не всегда это освещается..

Аватар

конечно, только так и надо показывать патриотизм, лучше бы достойно представляли страну на международных соревнованиях, а не хвастались импортными телефонами за невъе*ическую стоимость(если бы футболеры и их "самый дорогой физрук страны" получали гонорар за матчи в прямой зависимости от результата (выиграли-получили деньги, не выиграли-фигушки), хрен бы они себе дорогие авто и телефоны купили б(

Аватар

Футболист, одно слово

M

и что ж он йотафон-то не купил,интересно) хотя он не намного более российский... а так это просто олицетворение того что сейчас считается патриотизмом ,к сожалению..

Аватар

какой феерический бред ..купить айфон американской компании ))))))патриатизм в чем ...в том что чехол с гербом )))))))

Подождите...