Дита фон Тиз и Christian Louboutin создали коллекцию нижнего белья - неожиданно, не правда ли? Казалось бы, что может быть общего между "Королевой бурлеска" и обувным брендом - с первого взгляда ничего, но, как оказалось, к сотрудничеству их подтолкнула страсть к моде.

Линейка, которая поступила в продажу ограниченным тиражом исключительно в Европе, состоит из семи предметов женского гардероба, в числе которых бюстгальтеры, трусики, шелковый халат и даже вуаль.

Учитывая эротический посыл нашей коллекции, мы решили назвать ее XXXtian,

- объяснил Кристиан Лубутан.

К слову, уже сейчас мы можем оценить модные новинки: в сети появилось два первых снимка из рекламной кампании коллекции, в которой, конечно же, приняла участие сама Дита.

Первые рекламные снимки с Дитой фон Тиз для Christian Louboutin


Первые рекламные снимки с Дитой фон Тиз для Christian Louboutin

Источники: WWD, Christian Louboutin

Дита фон Тиз и Christian Louboutin создали коллекцию нижнего белья

12:50, 12 декабря 2014

Комменты 8

P

Я немного подумала еще раз про обладательниц Louboutin. Может на самом деле виденные мною дамы , которые были обуты в эти туфли, производили унылое впечатление своими лицами только потому, что у них были измученные, обалделые, не добрые гримасы на физиономиях (такая обалделая безысходность) , вызванные многочасовым ношением этой пыточной обуви. Возможно, если бы я встретила этих женщин обутыми во что то более гуманное, они бы показались мне свежими и миловидными, как я помню они ведь всегда довольно стройные бывают. Еще раз хочу подчеркнуть, что общий образ дам в Louboutin никогда не бывает ни элегантным, ни сексуальным , ни эстетичным.

P

Вот почему-то если в Москве в общественных местах (в метро или в Ботаническом саду и т. п.) встречаешь дам в Louboutin, то это, как правило, стройные, но не очень красивые и не очень молодые особы, и почему-то даже если на них ,кроме Louboutin, еще и все остальное очень люксовое надето, то лица свои, по непонятной мне причине, они не тюнингуют. Лица этих женщин , почти всегда, с возрастными отметинами, усталые, и , по-видимому , из-за пыточных колодок Louboutin у них обязательно обалдело-страдальческое выражение лица. У меня вопрос к "счастливым" обладательницам Louboutin: фраксель и гиалуроновые инъекции (причем самые качественные препараты гиалурона последнего поколения) стоят дешевле пары Louboutin, мне не понятны ваши приоритеты , почему вы собственное любимое лицо не хотите свежим и ухоженным в зеркале видеть, а предпочитаете эту фриковскую, стриптизерскую, чаще всего довольно уродского вида, и всегда мучительную в носке обувь?

Аватар

Дита и Louboutin думаю будет изящный союз))

Аватар

Само белье красивое. Принт на нем так себе. Особенно на длинном халате и сорочке

Аватар

Даааааа, Дита выглядит просто классно на фото!

Подождите...