На днях в сети появились снимки из промо-кампании весенне-летней коллекции Givenchy, лицом которой стала Джулия Робертс. По данным зарубежных СМИ, гонорар актрисы за сотрудничество с модным домом составил около 1 миллиона долларов.

Следует отметить, что подобный размер компенсации является весьма скромным по сравнению с тем, сколько зарабатывают голливудские звезды, рекламируя другие модные бренды. К примеру, Дженнифер Лоуренс получила около 15 миллионов по условиям контракта с Dior, а гонорар Гвинет Пэлтроу за рекламу парфюма Hugo Boss превысил 2 миллиона.

По словам источников из окружения Робертс, актриса согласилась на сравнительно небольшую компенсацию из-за любви к Дому Givenchy и высокой моде. Другие инсайдеры утверждают, что Givenchy не может позволить себе платить высокие гонорары, так как обладает меньшими финансовыми возможностями (по сравнению с Dior и Chanel).

Между тем, директор Givenchy Рикардо Тиши сообщил, что был в восторге от работы с Джулией:

Джулия - это настоящая звезда, при этом ее образ не "засвечен" в мире высокой моды. Когда я выбирал модель для рекламной кампании, то советовался с креативной командой, друзьями и семьей. Все мои близкие ее обожают.

Джулия Робертс


Джулия Робертс

Джулия Робертс
Рикардо Тиши


Рикардо Тиши

Источники: The Guardian, Gettyimages.com/Fotobank.com

Джулия Робертс согласилась стать лицом Givenchy за 1 миллион долларов

10:30, 11 декабря 2014

Комменты 22

Аватар

мне не понравились её опыты с рекламой духов.

Комментарий был удален

Аватар

Главное "всего то за миллион" как будто за 1000 долларов

Аватар

Компенсация))) как будто ей молоко за вредность выдали)))

Аватар

Джулия в хорошей форме, почему бы ей не стать лицом такой известной фирмы, тем более не такая уж и маленькая компенсация.

Подождите...