Обновлено:

Пресс-служба княжеского дома Монако опубликовала официальное коммюнике, в котором указано, что княгиня Шарлен родила близнецов Габриэллу Терезу Мари и Жака Оноре Ренье. Наследником престола будет считаться мальчик, несмотря на то, что девочка родилась на две минуты раньше. Представители княжеского дворца сообщают, что Шарлен и дети чувствуют себя прекрасно.

Поздравляем княгиню Шарлен и князя Альбера II и желаем здоровья новорожденным!

По информации зарубежных СМИ, всего несколько часов назад княгиня Монако Шарлен родила близнецов - девочку и мальчика. Официального подтверждения от представителей княжеского дома на данный момент не поступало.

О долгожданном событии первыми написали местная газета Monaco Matin и голландское издание De Telegraaf. Кроме того, несколько журналистов, дежурящих в ожидании новостей у госпиталя имени княгини Грейс, также сообщили в своих профилях в социальных сетях о рождении новых членов княжеской семьи Монако.

По предварительным данным, близнецы появились на свет при помощи процедуры кесарева сечения. Инсайдеры сообщают, что князь Монако Альбер II не отходил от супруги ни на шаг в столь волнительный момент.

Согласно данным одних источников, новорожденные близнецы получили имена Луиза и Шарль. В то же время, другие СМИ утверждают, что наследников престола назвали в честь князя Ренье III и княгини Грейс.

Редакция SPLETNIK.RU будет следить за новостями о княгине Шарлен, а также ждать официального подтверждения от представителей княжеской семьи Монако.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен


Князь Альбер II и княгиня Шарлен

Княгиня Шарлен


Княгиня Шарлен

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

СМИ: княгиня Шарлен родила двойню

23:20, 10 декабря 2014

Комменты 77

Аватар

Княгиня как то дико страшна стала

L

Поздравляю!!!!

M

Не уверена, что она сама выносила, но какое это имеет значение.

G

Вот взяли бы да и старшую Габриеллу сделали Принцессой наследотронной,а не мальчика!? Пора ломать стереотипы! Эх бедная девочка,родилась первой, а окажется на вторых ролях.

N

Можно только поздравить счастливых родителей с появлением долгожданных детей. Княжеские дети!

Подождите...