Только вчера редакция SPLETNIK.RU сообщила о том, что Кейт Хадсон и Мэттью Беллами расстались. И сегодня выяснились новые детали: бывшие влюбленные обратились к своим друзьям, Гвинет Пэлтроу и Крису Мартину, чтобы те рассказали им, как теперь вести себя на публике и как сохранить нормальные отношения после разрыва.

Им хочется расстаться так же мирно, как Гвинет и Крис. Кейт и Мэтт несколько раз встречались с ними, спрашивая совета, как пережить расставание и остаться в нормальных отношениях, продолжить вместе воспитывать детей.

- рассказал инсайдер.

Напомним, вчера представитель Хадсон отметил, что ради будущего их общего ребенка - Бингема "Бинга" Хоуна Беллами - Хадсон и Беллами планируют поддерживать дружеские отношения:

Кейт и Мэттью расстались некоторое время назад. Несмотря на это, они остаются друзьями, а также планируют совместно воспитывать Бингема.

По слухам, Хадсон уже нашла замену своему бывшему возлюбленному - актриса была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании танцора Дерека Хафа, у которого раньше был роман с певицей Шерил Коул.

Напомним, Пэлтроу и Мартин заявили о своем разводе в марте этого года. После этого в прессе сообщалось о романе музыканта с Дженнифер Лоуренс, который, однако, продлился недолго.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами


Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин


Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Источники: Contactmusic.com, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами советуются с Пэлтроу и Мартином

14:30, 10 декабря 2014

Комменты 9

T

Ой, ну очередная тупость! Кто выдумывает хоть эти новости? ! И как запечь рождественского гуся у ЗОЖника Гвинет пусть спросят еще, а то мне интересно))

Аватар

Слабо верится, что прям таки оба - и Кейт, и Мэтт обратились, да ещё к Гвинет. Ну-ну. И совет в духе "шантаж и пытки вам в помощь")))

Аватар

По моему тут не нужны советы: вы либо дружите либо нет. Никакие советы ничего не изменят.

A

Она бы лучше у мамы совета попросила, как с мужем долго прожить

Аватар

нравится мне кейт очень

Подождите...