У поклонниц Генри Кавилла появилась надежда: сердце голливудского красавчика, прославившегося на весь мир благодаря роли Супермена в фильме "Человек из стали", снова свободно.

Согласно данным западных СМИ, актер расстался со своей девушкой - участницей шоу "Американские гладиаторы", актрисой Джиной Карано, которую называют "женским лицом MMA" (смешанных боевых искусств).

А ведь еще совсем недавно влюбленные перешли на новый уровень отношений - совместно завели щенка породы Акита.

Тогда заводчик, у которого знаменитости купили себе четвероного друга, отметил, что Генри и Джина выглядели "очень счастливыми", но, увы, даже пушистый малыш не помог сохранить их отношения.

Напомним, что роман между Кавиллом и Карано завязался в 2012 году. За минувшие два года пара успела расстаться, а затем вновь начать встречаться. Поэтому мало кто удивится, если вдруг через некоторое время они снова сойдутся.

Джина Карано и Генри Кавилл


Джина Карано и Генри Кавилл

Джина Карано и Генри Кавилл
Джина Карано и Генри Кавилл


Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Разбитое сердце Супермена: Генри Кавилл расстался с девушкой

19:45, 9 декабря 2014

Комменты 51

Аватар

аппетитная женщина

Аватар

Такое ощущение, что на фото перебор тональника и крашеный чубчик. Чего эти визажисты из шикарных мужиков делают...

Аватар

чей то он от нее везде отвернувшить стоит видать, такие были высокие отношения, точнее на дистанции

Аватар

Тут фото такие подобраны, где ему и правда на нее типа наплевать. Есть и другие: http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/01/11/article-2260565-16DEE69B000005DC-136_638x989.jpg Не думаю, что он гей. Какие-то странные "бороды", подозрительные. Можно же моделей нанять) А пиар-роман с Кейли еще не признак ориентации, у них просто один агент был и решил на подопечных подзаработать.

A

вот кто Джиной был не доволен? видели новую пассию? ужаснулась........ как то вообще не могу понять как Генри девушек выбирает или все таки ....борода

Подождите...