Стейси Киблер поделилась первой фотографией своей маленькой дочери Авы Грейс. Снимок сопровождали слова о том, как сильно новоиспеченная мама любит свою дочь.

35-летняя Стейси написала у себя в блоге:

Жизнь очень непредсказуема. Сначала все идет одним путем, а потом... бум! И вы должны полностью изменить свою жизнь. Все это и произошло со мной за последний год. Пока я не начала встречаться с Джаредом, мысли о семье и детях никогда меня не посещали. Я просто надеялась, что любовь сама меня найдет. Но вдруг мой лучший друг Джаред стал моей второй половинкой, и мы создали прекрасную семью мгновенно.

Новогодние праздники заставляют особенно много размышлять о моей семье, о моей новой семье, и, в особенности, о нашем новом члене семьи - Аве. Она украсила нашу жизнь и привнесла в нее столько света и любви! Ава - наша маленькая особенная леди, и я не могу быть более благодарна за то, что она открыла мое сердце!

Напомним, что 20 августа Стейси Киблер и Джаред Побре стали родителями дочки. 

Стейси объявила о беременности в марте. За несколько недель до этого они с 39-летним бизнесменом Побре тайно поженились во время отдыха в Мексике. Возлюбленные начали встречаться в сентябре 2013-го, вскоре после того, как Киблер рассталась с Джорджем Клуни.

Стейси Киблер и Джаред Побре


Стейси Киблер и Джаред Побре

Стейси Киблер


Стейси спустя пару месяцев после рождения Авы

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Стейси Киблер впервые показала свою дочь Аву

21:00, 9 декабря 2014

Комменты 23

L

Какой странный носик у ребенка...может израстется)..так то очень забавная:)

Аватар

Классная девчушка!

S

Почему Ава? Пусть уж тогда Ева Грейс,мы же не говорим Ава Лонгория, а произносится и вовсе Ива.

Аватар

Детки все лапочки в таком возрасте.)

Аватар

Вот так мы узнаем,какой нос на самом деле был у Стейси;)

Подождите...